Browser Automation Studio для автоматизации



  • @Feel1n said in Browser Automation Studio для автоматизации:

    Подскажите пожалуйста, работает ли БАС с ТОР браузером и какие особенности?

    Изучи это тему http://community.bablosoft.com/topic/1343/внедрение-tor/24



  • @santilo Благодарю



  • Спецом зарегался чтобы поблагодарить автора/авторов

    Я много слышал про этот софт в течении года. Но как пользователь зенки снисходительно думал, что мол за бесплатно там норм сделаешь? У меня есть зеннопостер мол - я крут

    Так вот последние 4 дня меня просто выморозила одна задача, которую я делал на зенке. До психу. К слову хочу сказать что в зенке давно - но к коду не часто прикасаюсь больше на кубиках(парсинг сайтов). Задача состояла в парсинге одно хитрого сайта с подгрузкой контента после прокрутки
    .
    Так вот я вспомнил что есть Browser Automation Studio - и подумал дайка я попробую - так как перепробывал все за эти дни и парсеры и зенку - ну никак.

    И вот я устанавливаю Browser Automation Studio. Смотрю 15 мину wiki и пару видосов - и о ЧУДО - без знания интерфейса и каких то тонкостей - БЕЗ КОДА!!! - я спарсил сайт за 13 минут. Карл за 13 минут или 4 безрезультатных дня с зенкой !!!

    Отдельно хочу спасибо сказать за XPath из коробки - вот этот мега фича. На зенке надо кодить как сумасшедшему для поиска c XPath.
    Ну и конечно все это бесплатно.

    Короче автор это чудо софта - громадное тебе спасибо. Ты мега Элвис просто.
    Буду теперь вникать в тонкости работы с Browser Automation Studio и использовать ее.
    Чувак ты делаешь все правильно - удачи тебе - не сворачивай и не уставай. Побольше франклинов тебе в шкафу и признания.


  • administrators

    @garat Спасибо, очень поддерживают такие комментарии.



  • @support на win xp не запускаюся скрипты., а именно браузер хром. C чем может быть связано?



  • @Bapen1k с тем что минимальные требования - вин7 и выше либо серверные аналоги. Хром на хр не обновляется уже несколько лет, из за этого и такие ограничения



  • @DrPrime печаль :/ мне на дедике с xp надо было подрубить скрипт



  • Давно уже знаю про эту программу.
    Но раньше - это было как дополнение к imacros (в основном пользовался именно imacros).
    Сейчас же, когда imacros на firefox не поддерживается, то думаю пора бы уже изучать bas. В целом, все довольно сложно, но самые простые скрипты можно вроде как написать. Радует что есть техподдержка на форуме, хоть и минимальная, но все таки - на imacros приходилось разбираться во всем самому что не очень удобно.
    Но в целом - тут намного сложнее чем в том же imacros. И если вникать в тему - это надолго... но наверно в ближайшее время никаких аналогов не появится, поэтому только bas)



  • Как скопировать текст из элемента в браузере просто скопировать не могу понять?



  • @Direngeth1 Экшен получить текст.



  • Добрый день. Создал ресурс с текстовым документом. В текстовый документ написал текст русскими буквами. В программе нажимаю ввод текста из ресурса. Все записывается, только вместо букв черные ромбики со знаками вопросов. Как это поправить? Спасибо?



  • @ForceUtf8
    Изменить кодировку фацла на ту, которая у Вас в нике)