Фото с разных папок



  • Нужно к каждому аккаунту заливать свои фотки при этом в папке около 10 фоток и нужно их брать по очереди и заливать, и еще желательно чтоби они по кругу брались по несколько раз
    сейчас идеально работает открыть файл с ресурсом ресурсы из папки при notresurce
    как это реализовать, чтобы можно было задавать папку с которой каждому конкретному аку брать фото
    видел где-то тему про вк такую но сейчас не могу найти


  • administrators

    @iptips said in Фото с разных папок:

    Нужно к каждому аккаунту заливать свои фотки при этом в папке около 10 фоток и нужно их брать по очереди и заливать, и еще желательно чтоби они по кругу брались по несколько раз

    Именно для этого есть ресурс с типом "Файл из папки"

    как это реализовать, чтобы можно было задавать папку с которой каждому конкретному аку брать фото

    Через ресурс не получится, разве что заливать туда в OnApplicationStart. Но можно через файловую систему.



  • @support я использую ресур файлы из папки, но он работает только для 1 ака

    1. по 2 пункту можно подробнее, более развернуто


  • @iptips Если поставить notresurce для аккаунтов, они будут использоваться поочередно, каждый, пока не закончатся.



  • Для подобных вещей придумал такую вещь:

    1. Делаю ресурс, который берёт данные из текстового файла.
    2. В текстовом файле делаю строчки типа Jenna;New York;C:\ava\2;
    3. Для каждого акка своя строка, беру парсю все переменные.
    4. С помощью "Поиск файлов" парсю папку с фотками, и записываю их в список.
    5. С помощью цикла заливаю все фотографии.

    Чтобы заливалось столько фоток, сколько есть в папке - используй функции Количество элементов в списке, и цикл For от 1 до количества элементов.

    Т.е. ты можешь в файле забить список папок, и каждый поток/выполнение будет брать свою папку. Сложно конечно, это костыль, но по другому никак я думаю.



  • Если впадлу делать этот список в ручную - накатай ещё один небольшой проект и скомпилируй его. В проекте сделай следующее:

    1. Два ресурса, один - с папкой, где твои подпапки с фотографиями, и второй, в котором ты выбираешь текстовый файл, куда записать список.
    2. В проекте той же функцией "Поиск файлов" парсишь все папки (там поймёшь какие галочки убрать).
    3. С помощью функции "Расположение ресурса" получаешь месторасположение своего текстового файла, куда нужно записать результат.
    4. С помощью функции "Записать список в файл" записываешь получившийся список папок.

    Если работал с БАСом думаю все сделаешь правильно, надеюсь мои идеи тебе помогли


  • administrators

    @Cruzel

    Для подобных вещей придумал такую вещь:

    Да именно это я и имел ввиду. Спасибо.