@DragonFly попробуй переустановить
BAS не видит css селектор элемента
-
При попытке создания действия "проверить наличие элемента" bas не видит селектор, оставляя поле пустым.
Последовательность действий:
- Переход по адресу https://www.ozon.ru/product/komanda-skeletov-king-stiven-491368565/?sh=H6DJ7QAAAA
- Кликнуть по элементу (главное фото товара)
- Проверить наличие отобразившейся фотографии
- Получить адрес ссылки на фотографию
Действия проверки наличия элемента и получения адреса заканчиваются ошибкой. Вручную, в браузере это осуществляется без проблем.
Заранее спасибо за помощь в решении проблемы.
-
@Dodok Если решение проблемы оказалось слишком трудоёмким - пожалуйста, избавьте меня от Вашего внимания.
Когда потребуется осуществить вышеуказанные операции вручную, помощь мне не пригодится.Результатом обозначенных действий я вижу "https://cdn1.ozone.ru/multimedia/wc1200/1009271582.jpg" - ссылку на картинку, получаемую правым кликом в браузере по картинке, при выборе пункта "Копировать URL картинки".
Скопировав CSS селектор через браузер (body > div:nth-child(42) > div > div.ui-h > div > div > div.h0z > div.z0h > div > div > img) и воспользовавшись инструментом "получить код элемента" я получаю на пять страниц с лишним текста, содержащего массу ссылок на изображения. Извлечь нужную из представленного разнообразия возможным не представляется.
-
@denanotherday said in BAS не видит css селектор элемента:
@JustOrl
"Получить атрибут элемента". В действии есть описание.Атрибут src
-
@JustOrl said in BAS не видит css селектор элемента:
@Dodok Если решение проблемы оказалось слишком трудоёмким - пожалуйста, избавьте меня от Вашего внимания.
Когда потребуется осуществить вышеуказанные операции вручную, помощь мне не пригодится.
Результатом обозначенных действий я вижу "https://cdn1.ozone.ru/multimedia/wc1200/1009271582.jpg" - ссылку на картинку, получаемую правым кликом в браузере по картинке, при выборе пункта "Копировать URL картинки".
Скопировав CSS селектор через браузер (body > div:nth-child(42) > div > div.ui-h > div > div > div.h0z > div.z0h > div > div > img) и воспользовавшись инструментом "получить код элемента" я получаю на пять страниц с лишним текста, содержащего массу ссылок на изображения. Извлечь нужную из представленного разнообразия возможным не представляется.Вы вообще нормальный ? Очень сомневаюсь. Я уже и скриншот приложил, и сказал что надо делать.
Опять не то и не так, мне слюнявничик одеть и скрипт готовый дать ? если ДА, то лучше забудьте про программы. Идите грузчиком, сварщиком, кем угодно. Так как программирование не ваше.
-
Для интереса по бырому глянул и реально, после Клика по Фото, ничего не выбирается.
Тут надо Лезьть Глубже, просто :)
У БАС с Коробки тож не всё возможнВам же Реально показали что всё Кликается и получается Ссылка, а вы там какой то Огород городите :)
Вы хоть понимаете, что такое Селекторы то ?
Вы Скрин то путём Dodok гляньте.
-
@denanotherday Спасибо, попробовал - не выводит. Вообще не желает выводить атрибуты объекта.
-
-
@denanotherday Что не срасталось то ?
-
@Dodok
Привет, я по своему мнению, так вот ответил, ина этой версии не работает. Но у меня на на 23.2.2 -
@Dodok said in BAS не видит css селектор элемента:
@denanotherday Что не срасталось то ?
Я посмотрю твой скрипт позже. Не выспася (сам не не понимаею, что баиньки) И отмечали
-
@denanotherday said in BAS не видит css селектор элемента:
@Dodok
Привет, я по своему мнению, так вот ответил, ина этой версии не работает. Но у меня на на 23.2.2Ну ведь логично - берешь атрибут, а там. А там по факу ""
-
@denanotherday Думал только я бухаю, а нет еще есть люди.
Ты хоть понял что выше понаписал ?