@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Действие Success работает некорректно.
-
Стоит тип запуска "Повторять":

Но по непонятным причинам поток попросту завершается этим действием, хотя должен перезапускаться.
Включал выведение ID каждого действия в лог. Действительно, последнее действие – Success. После него нет действий. -
@super84 мне нужно, чтобы софт работал непрерывно на протяжении хотя бы нескольких дней. Если я ставлю 99999/99999, то тип запуска всё равно автоматически переходит на "Повторять".
Крайне непонятно, почему БАС не перезапускает поток после действия Success.
-
@itsdebrincat скорей всего скрипт использует данные из какого-то ресурса, если ресурс закончится то скрипт будет завершен, что логично.
-
@llimonix said in Действие Success работает некорректно.:
@UserTrue но он бы выводил это в лог или я не прав ?
Да фиг знает что там у топикастера. По идее должен выводить.
-
@itsdebrincat могу предложить только пересоздать заново несколько блоков
-
@itsdebrincat зацикли через for или while (cо значением true)
-
@UserTrue кст вопрос не по теме, я вот обновляю свой модуль и у меня слетают указанные переменные в блоках, которые я ставил в проекте. Не подскажешь , что не так?
бас имена параметров функций рандомно генерирует при создании модуля. Я модули руками пишу, я у меня нет такой проблемы )
-
@UserTrue понял, значит убрать галочку с рандомомизации.
попробуй, я как-то пробовал не помогло. может уже нормально работает.
-
@UserTrue не видел модулей с дизайном друг от друга чем то отличающихся, может я буду первый )
А он нафиг не нужен потому что! Дизайн должен быть одинаковый в приложение.
-
@UserTrue не согласен, я же не радугу добавлять буду. Осовременню стандартные элементы :)
Да можете хоть радугу, дело ваше.