что бы не было иероглифа, запишите ваш текст в буфер обмена, затем при вводе текста в форме, вместо переменной сделайте вставку ctrlv
20-30% Траста в creepjs
-
@HABIBI said in 20-30% Траста в creepjs:
@DuckDuck Собственно вот, в той же зенно без ректс / аудио 70% выдаёт.

-
@HABIBI Вы для начала научись читать этот сайт - на что он вам указывает - где проколы, почему именно так - далее подумайте можно ли это исправить, подстроиться и так далее - и будет вам счастье. Бас дает широкие возможности, но готовое решение вам никто не даст.
-
@HABIBI смысл покупать молоток - если после него все пальцы синии ? В отпечатках практически все есть, а вот как их использовать - надо первое - понимать чего от тебя хотят, чему это должно соответствовать, какой еще набор инструментов у тебя за пазухой.
Я тебе больше сказать могу - некоторые антидект браузеры - блокируют загрузку этого сайта, не помню - толи мультилогин, толи дельфин. Ну чтоб не пугать пользователей :)
А некоторые гордятся тем, что получают на этом сайте оценку A+
Видать через реальный хром они туда вообще не заходили ... -
@HABIBI ну а теперь идем в настройки применения отпечатка и задаем себе вопрос например - а нафиг мы эмуляцию клиент реакт выставили в тру ? просто нам нравится чтобы все было тру ?
Дальше идем и гуглим, а что такое этот Navigator.userAgent
Смотрем где еще есть упоминание на этой странице об этом - чуть чуть думаем ... И вуа ля. -
@Dodok said in 20-30% Траста в creepjs:
@HABIBI Я сильно извиняюсь что влез в ваш разговор, но вы будете работать исключительно с creepjs считая работу в попугаях ?
Увидели сайт который что то где то... и все горе беда, все нет смысла.
безусловно ты прав, в 90 % случаев это не имеет ни какго отношения к реальности, но ведь на слуху ... А вдруг он сразу гугл хочет одолеть :)