Проблема с рекапча 2



  • Добрый день. Реализовываю регер для сайта. На сайте используется проверка рекапча 2. Делаю все по инструкции, но почему то не разгадывает. Пользуюсь рукаптчей. На другом софте работает, правда по другому апи(на рукапче есть 2 варианта решения, один с подменой запросов, второй с отправлением результатов, которые потом вводит софт). На работающем софте используется первый вариант. На вашем я так понял второй. После решения с рукапчи в моем случается тыкается только одна картинка, и рекапча соответственно ее не принимает.
    Вопрос : можно ли реализовать как нибудь первый вариант решения? И как сделать что бы при неправильно разгаданой капче повторная запустить разгадывание?



  • @DrPrime

    Добрый день.

    Делаю все по инструкции, но почему то не разгадывает.

    Какое сообщение об ошибке выводит БАС? Если он долго думает, подождите минуту или две, какое-то сообщение об ошибке обязательно появится. И что происходит на экране?

    Вопрос : можно ли реализовать как нибудь первый вариант решения?

    Можете подробней его описать или дать ссылку?

    И как сделать что бы при неправильно разгаданой капче повторная запустить разгадывание?

    В данной версии модуля так и происходит.





  • @DrPrime Да, я видел эту страницу. Этот метод используют для софта, в котором нет браузера, к тому же он содержит один существенный недостаток - нужно отправлять прокси.
    Для БАС написан модуль, который позволяет отправлять картинки на сервер и получать координаты либо номера картинок в зависимости от сервиса. Можете описать чем данный вариант не подходит, какие проблемы возникают? Чем метод по ссылке лучше?



  • @support По поводу моей первой проблемы, о том что капча не решалась. Каптча генерировала уже до 10 страниц с картинками, с заданием типа отметьте, пока они не закончатся. И у каждого исполнителя возникала проблема, и он не верно отгадывал, в итоге просто жал кнопку не видно каптчу. Скорее всего связано с тем что я пока отлаживал немного очернил свой ip неверными попытками, долгим разгадыванием (когда ставил "мануал", запускал, и отходил). Как только заюзал прокси - все стало норм.
    Но вернемся к теме моего предложения.
    На данном этапе гугл никак не реагирует на то что каптча присылается на один ip, а решается на другом. В тексте по указанной мной ссылке сказано что данная халява скоро может закончится, и на этот случай уже будет передаваться прокси.
    А на данный момент ситуация такова. Вы помните свою первую рекапчу? Просто нажал, и никаких картинок выбирать не нужно. Такая же ситуация и у большинства исполнителей, им сразу приходит "код пропуска", который мы можем ввести в своем проекте. Я думаю что пока данный метод работает, нужно ним пользоваться, так как можно будет так же юзать заезженные прокси (рекаптчей имею ввиду), и не будет возникать таких ошибок как возникли у меня.
    П.С. Если автор не захочет добавлять это в модуль, в любом случае попробую реализовать это с помощью АПИ, как раз потренируюсь работе с ним.



  • Я вас понял. В ближайшие 2 недели точно в приоритете другие задачи.
    Если сможете реализовать модуль на подобии этого https://github.com/bablosoft/BAS/tree/master/Modules/ReCaptcha2/js буду благодарен и включу в дистрибутив.



  • @support Скорее всего так не смогу. Попробую сначала просто в программе реализовать функцией



  • @DrPrime Просто функцией не получится, все происходит в отдельном фрейме, а БАС умеет работать с фреймами только на уровне апи пока.



  • https://smmsoft.blogspot.ru/2016/08/recaptcha-java-phantomjs-jsoup.html может быть эта статья поможет сэкономить время



  • @DrPrime С технической стороной у меня проблем нет. Пока я не вижу критической необходимости в этом модуле. Кто купил Capmonster может решать ее бесплатно, кто не купил может решать через сервисы.

    Гораздо полезней сейчас работать над приемом смс и другими полезностями.



  • @support Сделай пожалуйста этот вариант, а то капец. Вчера запустил регер, на 500 зареганных аккаунтов ушло 4500 каптч.



  • @DrPrime тоже проблема с рекаптчей, неправильно кликает



  • @35xakers
    Я заметил что проблема с теми, на той же рекаптче появляются другие варианты. И появление новых вариантов сервис расценивает как новую каптчу. Поэтому немного затратно получается.



  • @35xakers А в сервисе решается правильно?



  • @DrPrime Хорошо будет, но немного позже.



  • @support да, решается правильно. Опять же, есть такой же регер, но однопоточный, с этим способом решения, там на этих же проксях таких проблем нету



  • @DrPrime Я так и не понял, какие ошибки сейчас возникают?



  • @support Вот например из 500 неудач - 295 - Too many fails solve recaptcha 2
    83 - Captcha not visible
    80 - Failed to wait select responce



  • @DrPrime

    295 - Too many fails solve recaptcha 2

    Это означает что ип требует большего количества решений чем выставлено при создании дейтвия. В рамках этого метода я ничего не могу сделать.

    83 - Captcha not visible

    Тут работник не успел решить капчу в указанное время.

    80 - Failed to wait select responce

    Это интересно. Либо модуль не может дождаться появления картинки, либо какое-то изменение в логике. Обязательно проверю.

    По поводу реализации второго метода - как я сказал будет, о позже.

    Это более интересно. Может происходить во время



  • @support А прикрутите тогда что бы и в ручную можно было решать кликая на картинки, а не писать номера по которым БАС должен кликать, а то немного неудобно получается.


Log in to reply