Интеграция с MLA



  • said in Интеграция с MLA:

    БАС(без МЛА) будет и дальше бесплатным.

    Т.е. BAS с встроенным MLA будет платным? Какая цена будет?)


  • MLA Team

    @Cruzel BAS остается бесплатным. Его можно будет интегрировать с вашим аккаунтом Multiloginapp через специальный токен. Такое решение будет требовать установки и BAS, и MLA на компьютере.

    Стоимость пакетов Multiloginapp есть на официальном сайте. Информация о том, в каких пакетах будет доступна интеграция с BAS и будут ли какие-то специальные условия, станет доступна позже.



  • когда же?



  • Поделитесь хоть какой-то информацией о прогрессе



  • Вы хотите, чтобы админ и работал безотрывно и писал тут посты-отчеты о прогрессе? Он же говорил, что не успевает делать все одновременно. Я думаю, единственный отчет, который появится, будет по завершении.



  • @Enduser когда ждать локальные профили ?


  • MLA Team

    @mlr said in Интеграция с MLA:

    когда же?

    Ориентировочный срок релиза интеграции - конец февраля. До этого будут тестовые версии. Пока не решено, будет ли публичная бета.


  • MLA Team

    @alex88 said in Интеграция с MLA:

    @Enduser когда ждать локальные профили ?

    Вопрос принят, ответ будет позже. Насколько мы понимаем, реальный вопрос не в локальности профилей, а в быстродействии. Локальность только средство. Вопрос быстродействия сейчас прорабатываем.



  • @Enduser , вопрос ещё в ценообразовании в зависимости от количества профилей, если речь про эти профили.


  • MLA Team

    @Antonio said in Интеграция с MLA:

    @Enduser , вопрос ещё в ценообразовании в зависимости от количества профилей, если речь про эти профили.

    На данном этапе у нас ещё не сложилось понимание, что конкретно нужно пользователям BAS. Поэтому думаю в первое время мы будем работать с желающими использовать BAS в связке с Multiloginapp индивидуально и совместно вырабатывать подходящие решения, как технические, так и по бюджету. Полагаю, со временем картина прояснится и появится официальное предложение на сайте для данной категории пользователей.



  • Когда будет доступна версия для бесплатной версии???
    Через месяца два???



  • @fOrest94 никогда


  • MLA Team

    @fOrest94 не совсем понятен вопрос. Вы имеете в виду будет ли работать BAS с бесплатной подпиской Multiloginapp? На данный момент по этой части никаких решений не принято.



  • @Enduser Думаю вопрос был не по Multiloginapp, а по запуску скриптов BAS на линуксе:

    @support said in Интеграция с MLA:

    @Antonio

    не совсем понял, как сторонний сервис отпечатков сделает возможными запуск скриптов на Линуксе?

    Все, что мешает запустить БАС на линукс, это браузерный движок, здесь он будет от МЛА

    А по MLA есть уже какие-нибудь продвижения?


  • MLA Team

    @Fox said in Интеграция с MLA:

    А по MLA есть уже какие-нибудь продвижения?

    Работаем над этим ежедневно.



  • @Enduser Рад вашему присутствию на форуме. Но хотелось бы более объективного ответа, ориентировочные сроки? Планы, решения?



  • @Enduser Мы всегда рады любым новостям и любой информации о прогрессе.


  • MLA Team

    @Fox said in Интеграция с MLA:

    @Enduser Рад вашему присутствию на форуме. Но хотелось бы более объективного ответа, ориентировочные сроки? Планы, решения?

    Более точный ответ был дан выше в этой ветке - планируем сделать бОльшую часть интеграции к концу февраля. До этого возможен релиз тестовых версий. Пока не определено в каком формате - открытого или закрытого теста.

    Сейчас мы сфокусированы на самой интеграции. Следующим шагом станет адаптация Multiloginapp под нужды пользователей BAS. Для этого понадобится тестирование и обратная связь. Позже сообщим в каком формате мы видим проведение этих мероприятий.



    1. Будет ли интеграция MLA в скомпилированные скрипты с возможностью продажи?
    2. Можно ли без гемора регистрировать аккаунты Гугла через MLA? Смс всегда приходит? Номер всегда принимает?

  • MLA Team

    @Gang said in Интеграция с MLA:

    1. Будет ли интеграция MLA в скомпилированные скрипты с возможностью продажи?

    Не совсем понятна суть вопроса. Требуется сделать решение, не требующее установки двух програм (бота и МЛА)? Или же требуется сделать полностью оффлайновое решение?

    Отвечу на оба вопроса.

    Компиляция МЛА невозможна, потому что приложение уже скомпилированно. Кроме того, даже если бы мы открыли исходный код, то 99,98% пользователей не смогло бы скомпилировать его в любом случае. Для этого нужна специальная среда, мощное железо и познания в С++. Исходники одного только Хромиума занимают 28 гигабайт.

    Соответственно, нужно думать в сторону запаковки портабл версии МЛА в готовый продукт. МЛА может запускаться в безоконном режиме и сразу стартовать окна браузеров. Кроме того, можно стартовать браузеры без прорисовки интерфейса, то есть все, что будет видеть конечный пользователь - интерфейс бота.

    Теперь перейдем к вопросу оффлайновости. Теоретически, можно запаковать некоторое количество отпечатков в готовый продукт и ими пользоваться. Но это решение заведомо временное и такая база данных через некоторое время умирает. Кроме того, новые типы фингерпринтов требуют просчета в распределенной сети, то есть их подмена в рамках одного устройства принципиально невозможна.

    Поэтому для получения отпечатков конечному пользователю, запускающему готовый скрипт, нужен будет доступ к API МЛА. Как он будет получать доступ: через свой личный аккаунт или например через аккаунт продавца скрипта, вопрос открытый.

    Есть ли альтернативы такому решению? Есть - текущее решение BAS. Но оно со временем перестанет работать по мере "поумнения" систем идентификации и отслеживания пользователей. Сейчас рынок систем идентификации развивается очень интенсивно, поэтому произойдет "поумнение" скорее раньше чем позже.

    1. Можно ли без гемора регистрировать аккаунты Гугла через MLA? Смс всегда приходит? Номер всегда принимает?

    Регистрировать массово аккаунты без проверки через телефон или второй мейл сейчас не может ни одно решение. Через МЛА можно зарегистрировать несколько аккаунтов подряд без телефона, но потом начинает спрашивать телефон. Причины этого известны, теоретическое решение тоже, работаем над ним.

    Что касается проверки через смс или звонок, то по моему мнению это зависит от номера или оператора, а не способа регистрации. Но допускаю, что я чего-то не знаю. При тестировании никаких проблем с этим не было обнаружено, но мы сами тестируем на прохождение без проверок.

    Одно из перспективных направлений регистрации без проверок - прогрев профайлов и заполнение кукисами заблаговременно до начала регистрации. Массовое применение этого метода станет возможным после завершения интеграции BAS с Multiloginapp.