Возможность делать ребут на автомате из своего софта



  • Дорогой сапорт, прошу пожалуйста вас снизойти до нас смертных и ответить на вопрос



  • @Braun в других темах видел ответ от саппорта. Цитировать не буду, но суть в том, что автор сейчас занят релизом новых функций, отвечать на форуме будет его "помощник". Для быстрой обратной связи можно взять премиум. Как то так ¯_(ツ)_/¯



  • @Braun, да по MT сейчас ничего нового не будет делаться - почитай другие разделы форума и поймешь, что все силы брошены на масштабное развитие БАСа. Даже премиум-пользователи лишний раз в с вопросами в саппорт не лезут, чтобы не отвлекать. Так что можешь хоть молить, хоть угрожать, но по факту ты бы уже неделю назад мог на Автоите простейший скрипт сделать и горя не знать. А, не неделю, а 20 (!) дней!



  • @dr1m Насчет быстрой обратной связи для примиум это конечно громко сказано, если быстро это неделя то да, при том что ответ в одну строчку.


  • administrators

    @Braun Это уже реализовано, вы можете запускать MassTunneler в автоматическом режиме режиме выполняя
    apps/11.1.0/MassTunneler.exe --silent
    И останавливать софт выполняя
    TASKKILL /f /im MassTunneler.exe

    Также, обратите внимание на то, что софт сам восстанавливает соединение и перезапускать его нет необходимости. Бывают ситуации, когда к туннелю не удается подключится несколько раз(там сложный алгоритм), тогда он попадает в бан. Но бан не вечный и через некоторое время МТ снова возобновляет попытки подключения.

    Перезапуск софта очищает список забаненных туннелей, из-за чего может сложиться впечатление, что софт возобновляет подключение.


  • administrators

    @Denis_krsk Да, в последнее время я мог отвлекаться на разработку и не отвечать сразу, но я всегда отвечаю содержательно и максимально корректно. Ответ состоит из одной строчки только если проблема решается легко.



  • @support said in Возможность делать ребут на автомате из своего софта:

    Это уже реализовано, вы можете запускать MassTunneler в автоматическом режиме режиме выполняя
    apps/11.1.0/MassTunneler.exe --silent

    Ого, вот это новость.



  • @support Да ответ то достаточный. Просто я имел ввиду, что проблема оказалась простая, а ждал долго. Ну Ок. Попробуем отнестись с пониманием :)



  • @dr1m said in Возможность делать ребут на автомате из своего софта:

    @Braun в других темах видел ответ от саппорта. Цитировать не буду, но суть в том, что автор сейчас занят релизом новых функций, отвечать на форуме будет его "помощник". Для быстрой обратной связи можно взять премиум. Как то так ¯_(ツ)_/¯

    Я это видел, премиум я бы купил, но мне БАС вообще не нужен, я лишь туннелер купил, а занести деньги хотя бы для разового сапорта - такого варианта не предусмотрено

    @Antonio said in Возможность делать ребут на автомате из своего софта:

    @Braun, да по MT сейчас ничего нового не будет делаться - почитай другие разделы форума и поймешь, что все силы брошены на масштабное развитие БАСа. Даже премиум-пользователи лишний раз в с вопросами в саппорт не лезут, чтобы не отвлекать. Так что можешь хоть молить, хоть угрожать, но по факту ты бы уже неделю назад мог на Автоите простейший скрипт сделать и горя не знать. А, не неделю, а 20 (!) дней!

    Ничего не имею против autoit, но работать он будет лишь на локальной машине, но когда же весь софт вынесен на сервер (мой случай) то autoit уже не пригоден совсем, потому что работать будет лишь пока висит открытая RDP сессия, закрыл её - и всё что на GUI опирается сразу накрывается медным тазом.

    @support , большое спасибо за ответ! Возник вопрос:

    Как мне получить сигнал от туннелера (для моего софта) что все туннели подняли и всё готово к работе? Сейчас получается мне надо смотреть на иконку в трей и там загорается зелёный индикатор (взамен красному).

    Тут советовали autoit, но это не вариант когда всё вертится на сервере

    Ваш ответ на 50% решил мою проблем, но не полностью.

    @support said in Возможность делать ребут на автомате из своего софта:

    Также, обратите внимание на то, что софт сам восстанавливает соединение и перезапускать его нет необходимости.

    У меня дальнобойные задачи, я отключаю ребут каждые N часов и хочу его делать опционально. Проблема тут в том что через какое-то время отваливается например 20% туннелей, и мой софт долбится в эти прокси, теряются таски. А если бы я знал (из своего софта) что сейчас ребутится инсталлер - то я бы притормозил всю работу на время пока это происходит.



  • @support не могли бы вы пожалуйста ответить?