Конструктор интерфейса.


  • administrators

    @alex88 Ссылку на сайт, или тему где эта проблема обсуждалась и не решилась.



  • @Gang есть специальные сайты где показывают всю информацию о браузере найди и сравнивай



  • Не работает тихий режим запуска с новым интерфейсом.



  • @Denis_krsk Вам не кажется что имеет смысл об ошибках информацию сообщать по формату? https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке



  • Всем привет. Сегодня скомпилировал скрипт без браузеров. В старой версии интерфейса компиляция гуд, браузеров нет. А когда переключаешь скрипт на новый интерфейс, то браузеры не скрыты. Кто сталкивался с такой проблемой? Что необходимо еще сделать, чтоб браузеры были скрыты и в новом интерфейсе?



  • @evgenco в новом интерфейсе можно вручную вообще все убрать, открываешь исходый код и убираешь не нужное = )
    П.с надеюсь все таки добавят возможность выбирать размер окна....



  • @support 1. Как вывести в лог нового интерфейса цветной текст через выполнить код? Раньше это было как log_html("<span style='color:green'>ТЕКСТ</span>") . А щас как?
    2.Как настроить по своему усмотрению диаграмму по успешным и неуспешным выполнениям? Порывшись в коде страницы выяснил, что данные для диаграммы загружаются из отдельного файла, недоступного для редактирования. Будет очень хорошо, если б можно было его редактировать самим.
    3.Каким образом вывести данные с результата в отдельное окно, наподобие окна лога?



  • @batykatop
    в чем проблема свою поставить диаграмму дополнительно?



  • @godsgifts Можно пример? Буду благодарен



  • @batykatop https://www.amcharts.com/ как вариант



  • Как можно отключить запись лога и результатов в файлы? Т.к. они постоянно при работе резервируются,и всего за 3 дня работы у меня результатов и логов на 3 гб! Зачем их хранить? Ведь это и ОЗУ кушает


  • administrators

    @batykatop А попробуй не выводить ни чего в лог, и весить ни чего не будет.



  • @fox уже сделали очистку каждые 5 минут. Сейчас только одна, самая главная проблема - это чрезмерное потребление озу. Если на пк стоит 1гб, то он полностью этот 1 гб занимает. Если 32гб, то и их полностью забивает. Это не нормально



  • @batykatop А вы уверены, что проблема с ОЗУ связана именно с использованием нового интрефейса?



  • @denis_krsk said из за интерфейса проблема с озу еще сильнее стала. Доходит, что софт вылетает с ошибкой appcacsh. Проблема с ярым потреблением озу была и до интерфейса, но тогда софт хоть не вылетал, а щас..