И снова о переносах на новую строку.



  • Привет друзья. Выручайте с переносом.
    Выдираю строку вида a,b,c,d - это именно одна строка а не отдельно спарсенные элементы. А вот с переносом ну никак не выходит. Перепробовал разные способы - объединить строку, либо добавить элемент в файл - загрузить файл - заменить строку ( , на "\n"" и вновь добавить элемент в файл. Но ничего не выходит. Перечитал все топики, несколько дней бьюсь.
    Собственно сам скрипт 0_1476133464543_vk-podpisan.xml .
    Суть скрипта - сбор пользователей на которых вы подписаны вконтакте ( висят исходящие заявки) из vk api и в дальнейшем сделаю чтобы отписывалось или заносило в чс, но нужно чтобы сохранялось списком. Если будете тестировать - заходить со страниц на которых вы на кого либо подписаны для наглядности.



  • @zombroid может как то так подойдет решение
    0_1476144947812_ABCD.xml



  • @Turutur Спасибо за попытку помочь, но не удалось вашим способом. Решил следующим способом - сделал извлечённые регуляркой данные объединить в строку используя запятую как разделитель, потом заменить строку с запятой на перенос "\n" а потом уже эти данные записал в файл путём добавить элемент =)
    Вот теперь надо научиться использовать список подставляя поочерёдно в адрес строки)))



  • @zombroid Цикл Forreach , он прорабатывает весь список, а в этом цикле появиться переменная ForreachData - она будет содержать текущий елемент списка в цикле, в твоем случае ссылка



  • @DrPrime Благодарю, щас буду пробовать)



  • @zombroid Нужно заменить извлечь все данные на первое вхождение, ведь вам нужно получить только одно значение.
    Потом использовать парсить строку, чтобы из строки 1111,2222 получить список
    Вот скрипт.
    0_1476284448048_vk-podpisan.xml



  • @support супер, так даже проще, спасибо)


Log in to reply