Выпущена 21.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support может разработчики МЛА поделяться алгоритмами отпечатков ?
-
@alex88 Я сегодня по нику фокса кликнул и он у меня тоже в игнор ушел )
-
@alex88 said in Выпущена 21.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support может разработчики МЛА поделяться алгоритмами отпечатков ?
Об этом уже суппорт говорил, что там все непросто, там по факту нужно переделывать браузер.
-
@denis_krsk said in Выпущена 21.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
А когда ждать api для конструктора интерфейса? Хотя бы какую-то часть...
Сделал руководство по апи для конструктора. https://wiki.bablosoft.com/web-interface/ К сожалению, пока только на английском.
-
@support Просьба. Хотелось бы в новом интерфейсе для выбора файла использовать системный диалог выбора или что-то похожее.
-
@denis_krsk Системный диалог не используется по умолчанию 2 причинам:
- Браузер не позволяет получить имя файла. Поэтому придется пересылать в БАС содержание файла. Это не очень удобно.
- Если интерфейс запускается удаленно, то стандартный диалог не позволит выбирать файлы на сервере.
Вместо этого используется своя реализация, но вы можете использовать и системный диалог, для этого его просто нужно прописать в коде. Здесь пример, как это можно сделать https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/codeeditor?id=adding-custom-components
-
This post is deleted!
-
@fox said in Выпущена 21.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Зарегистрировал новый аккаунт, написал @alex88, всё нормально отправилось. А со своего всё равно не могу.
Убрал кнопку для игнора пользователей возле ника. Почистил базу от игнор листов. Таких сообщений появляться больше не должно.
-
@support said in Выпущена 21.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@fox said in Выпущена 21.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Зарегистрировал новый аккаунт, написал @alex88, всё нормально отправилось. А со своего всё равно не могу.
Убрал кнопку для игнора пользователей возле ника. Почистил базу от игнор листов. Таких сообщений появляться больше не должно.
Можно еще в басе кнопку "очистить лог" убрать от кнопки "просмотреть весь лог".
А то бывает промахиваешься неудачно...
-
Выпустил патч 21.0.2:
Клиент FingerprintSwitcher принудительно сжимает трафик.
Добавлен новый сервис для приема смс getsms.online.
Обновлены списки сайтов, для которых работает прием смс.
Исправлена ошибка в работе sms-activate.ru
Появилась возможность задавать страну для получения номера телефона.Чтобы чтобы получить новый функционал нужно обновить софт и пересоздать действия для приема смс.
Следущие 2 месяца буду работать над браузерами и отпечатками.