Отключить выполнение JS из кода



  • Обшарил вроде все но не нашел. Возможно ли в процессе выполнения скрипты вкл/откл выполнение js в инстансе браузера?



  • This post is deleted!


  • @qwaros отключть вроде нельзя можно убрать запросы
    запретить запрос
    имя.js
    если все скрипты то
    *.js



  • @кот про запрет загрузки js файлов я знаю. Но это увы не выход. Например с тумблером работать по человечески не выйдет. Запретив подгрузку скриптов вообще не получится работать в сайтом, а отдельно модуль эдитора html блога не отключить. Увы он в одном из нужных js файлов без окторого работа сайта встанет вообще. Так что блокировка загрузки js на весь период работы не подходит :( @support оч нужна такая возможность временного отключения выполнения js в процессе исполнения проекта.



  • @qwaros Когда нужно используйте экшн "Разрешить запрос"



  • @denanotherday я же описал выше. Это не поможет. т.к подгрузка эдитора html для блога происходит аяксом и скрипт с ним он один со страницей. Отключаю загрузку js = ломаю страницу и не могу добраться до эдитора. Если же я предварительно открою страницу эдитора то я уже загружу js и отключать его загрузку далее не имеет никакого смысла т.к он уже выполняется. Нужно именно отключение выполнения js а не его загрузки.


  • administrators

    @Qwaros Найдите нужную функцию в теле скрипта и переопределите её из браузера BAS.



  • @fox said in Отключить выполнение JS из кода:

    Найдите нужную функцию в теле скрипта и переопределите её из браузера BAS.

    это что за прием такой? Интересно.



  • @fox офигеть конечно )) а если обфусцирован?


  • administrators

    @Qwaros

    офигеть конечно )) а если обфусцирован?

    Лично я пользуюсь вот этим



  • @fox ну это же не правильно. Лишние телодвижения. Вместо 2х экшенов придется проделать колосальную работу по поиску нужного скрипта содержащего нужную функцию, выполнить ему деобфускацию, переопределить функцию, запихать обратно в дом модель страницы и надеятся при этом всем что ничего более не поломалось на странице. Имхо это подход к задаче через ж*пу :) Ведь проще в нужный момент просто отрубить исполнение скриптов инстансом вовсе, выполнить нужное действие и включить выполнение обратно.

    В довесок к вышеописанному если например целью приложения является создание редиректов с использованием js и при попытке запостить целевой код редиректа он сразу же выполняется на странице .... уже ничего не переопределить т.к это просто сломает всю суть :) ТАк что имхо отключение js мастхэв


  • administrators

    @Qwaros

    ну это же не правильно. Лишние телодвижения. Вместо 2х экшенов придется проделать колосальную работу по поиску нужного скрипта содержащего нужную функцию, выполнить ему деобфускацию, переопределить функцию, запихать обратно в дом модель страницы и надеятся при этом всем что ничего более не поломалось на странице. Имхо это подход к задаче через ж*пу :)

    Всё зависит от конкретных целей и ситуации. Сам лично использовал единожды этот метод, но не для отключения функции, а как раз наоборот :D

    выполнить ему деобфускацию, переопределить функцию, запихать обратно в дом модель страницы

    Объявляешь функцию с таким же именем через действие "яваскрипт" и всё, что означает "запихать обратно в дом модель страницы"?

    ТАк что имхо отключение js мастхэв

    А я и не спорил, 90% проблем со скриптами на странице решаются через действие "запретить запрос". Просто добавил вариант решения задачи