Действие Решить Recaptcha 2.0 "проскакивает" в режиме "Запуск"



  • У меня это действие запускается параллеьно в 4ех потоках и почему-то "проскакивает" действие с Решение Рекаптчи 2.0. Получается я пока решаю каптчу вызывается еще одно действие "Решить рекаптчу 2.0". В режиме дебага (Запись) все нормально, как запускаю через потоки - скрипт "наступает себе на пятки".
    Действие обернуто в Игнорировать ошибки, после выведены в Лог LAST_ERROR, ERROR_ID, и стоит if WAS_ERROR, но у консоль у меня молчит. Данная функция с решением каптчи крутится в вечном while через несколько IF.



  • По описанию ничего не понял))))



  • @forall
    Удалил первые два предложения из топика, они из старой темы, Забыл удалить)

    Смотри, каждое действие в БАС последовательно выполняется, верно? Я в цикле while решают рекаптчу.
    В режиме "Запись" она решается нормально решается, "красная стрелка" (курсор выполнения) подходит к блоку "Решить рекаптчу 2.0", заходит в него и пока ответ с катпчем не придет, он так и будет стооять и ждать ответ от решалки каптч.
    В режиме "Запуск", все иначе. Цикл проходит, начинается действие "решение каптчи" (в 4 потока), но потом что-то происходит и цикл начинает проходить дальше, будто действие "решить рекаптчу" выполнилось, а по факту - нет.
    Тупо нет токена. И получается так, что я отсылаю каждые ~30 секунд все новые и новые каптчи, а потом отлетаю в софтбан гугла по ip за такую дерзость.

    Не пойму с чего началось все это.

    Вот в Режиме записи, все выполняется последовательно. Пока ответ не придет, цикл дальше не пройдет.
    alt text

    Кажется я понял, у меня нет никакого "локера" на действии Решить каптча.
    Как бы его реализовать? Как понять что капта решилась нормально или с ошибкой? Я использую обёртку "Игнорировать ошибки" и сразу после обёртки делаю функицю handleErrors где проверяю последние ошибки и вывожу их в лог



  • Сейчас уже никак не проверишь. Ключ выдался - типа решено. Но ключ может не подойти.
    Нет ключа - ждем дальше.



  • @forall
    Да тут хотя бы оттолкнуться от события что ключ пришел.
    Походу нужно смотреть через HTTP, через последний запрос в своем цикле...


Log in to reply