Интерфейс BAS



  • Добрый день! Выложите кто то как внешний вид интерфейса платной версии BAS. А то непонятно как все это выглядит. Не хочется кота в мешке брать.





  • Т.е, только веб-интерфейс и все?



  • @phoenix
    Он во встроенном браузере открывается. По нему и не скажешь веб это или не вебинтерфейс.

    А что вам еще нужно?



  • @forall Хотелось бы чтобы был вывод результатов в табличном виде. Примерно как у зенки. Вопрос собственно поэтому и стоит - выбор между зенкой и БАСом.



  • @phoenix said in Интерфейс BAS:

    @forall Хотелось бы чтобы был вывод результатов в табличном виде. Примерно как у зенки. Вопрос собственно поэтому и стоит - выбор между зенкой и БАСом.

    Есть возможность писать результаты в базу и импортировать в excel. Кстати, даже в бесплатной версии.



  • @xclsv с обновлением в реал-тайм? Я как то работал с прогой "ВитоСАП" - она на зенке была написана (как выяснилось позже) и управлялась из GUI в табличном виде, с отчетами по постингу и т.д. и т.п. Я вот хочу запилить себе программный комплекс (не для Авито), в котором не одна такая площадка будет работать , а много. Но управление ею через GUI ибо обезъянки не справятся через командную строку



  • @phoenix said in Интерфейс BAS:

    @xclsv с обновлением в реал-тайм? Я как то работал с прогой "ВитоСАП" - она на зенке была написана (как выяснилось позже) и управлялась из GUI в табличном виде, с отчетами по постингу и т.д. и т.п. Я вот хочу запилить себе программный комплекс (не для Авито), в котором не одна такая площадка будет работать , а много. Но управление ею через GUI ибо обезъянки не справятся через командную строку

    Добавлять и обновлять в базе да, в реал-тайм. Выводить в лог в табличном виде, вероятно, только через костыли. По дефолту такое не предусмотрено.
    А как это реализовано в зенке? Есть ли примеры? Не скрины конкретной программы, а как именно необходимый Вам табличный вид вывести в интерфейс программы?



  • @xclsv Я вот с зенкой сейчас как раз разбираюсь. Еще не видел как у них это реализовано, но там есть пункт "интерфейс бота". Такой же есть и у БАСа, но он только для веба, как я понял. С одной стороны это очень хорошо для онлайн-проектов. С другой - не сильно удобно



  • @xclsv Еще , кстати, не сильно понятно, как прикручивать БАС и веб морду. Как управление происходит? БАС на сервак ставить?


  • administrators

    @Phoenix Вы наверное пропустили сообщение о том, что интерфейс открывается во встроенном браузере. Вот гифка для наглядности:
    0_1543402006470_на форум 31.gif


    Основная фишка в том, что на html можно сделать абсолютно любой интферфейс, можно использовать любые стили, создавать любые формы, кнопки, менюшки..



  • @fox Да, интересный момент. Но это на платной версии?


  • administrators

    @phoenix said in Интерфейс BAS:

    @fox Да, интересный момент. Но это на платной версии?

    Да, разумеется.



  • Придется допиливать что то свое через БД-СУБД....



  • @xclsv said in Интерфейс BAS:

    Выводить в лог в табличном виде, вероятно, только через костыли

    вводишь в заблуждение. log_html()

    @phoenix said in Интерфейс BAS:

    Придется допиливать что то свое через БД-СУБД....

    зачем.. верстаешь страничку, выводишь данные из встроеной в бас бд и обновляешь ее через промежутки времени. есть api для работы интерфейса и бд



  • @artihorror Спасибо! Буду разбираться