Поддержка SiteVisitorPremium



  • Наконец-то промодерировали мой скрипт в магазине, SiteVisitorPremium. В этой теме будет осуществляться поддержка и ответы на интересующие вопросы, а так же исправление ошибок, если такие найдутся.
    Последние несколько дней скрипт тестировался, примерно за день тестов с трех сайтов, 1000 прокси и одной партнерки набирается около 100 рублей (кликов примерно 5%, посещений около тысячи, можно использовать несколько партнерок и увеличить количество посещений и кликов по рекламе). Но т.к. я не силен в выборе партнерок и наверняка выбрал неправильную, уверен, что можно заработать и больше. Значит, месячная цена за скрипт окупится за несколько дней. Позже, возможно, цена на скрипт возрастет, т.к. окупаемость действительно хорошая. Рекомендую отключать загрузку картинок в настройках скрипта, т.к. для этого требуется много памяти. В Яндекс Метрике все просмотры засчитываются, количество отказов низкое. Единственный минус скрипта - в Яндекс Метрике в отчетах можно найти, что около 50% посещений было сделано роботами. Но этого никак не исправить, во всяком случае, это потребует колоссальной работы - в Яндексе для определения роботов используются прокачанные нейронные сети, которые не один год обучаются, их трудно обмануть. Но далеко не каждая партнерка проверяет эту статистику, поэтому рисковать или не рисковать - решать вам, в любом случае, партнерок довольно много, и та, которой я пользовался, одобрила мне выплату. Но с Яндекс Директ или Google Adsense рисковать, я думаю, не стоит.
    Тестировал 3 сайта, каждый скрипт по 10 потоков, на 6гб оперативной памяти, занимает ~40-45%.
    Сам скрипт: http://bablosoft.com/shop/SiteVisitorPremium
    Скрин партнерки:
    0_1481649637672_Снимок.PNG
    Живых посетителей на сайтах практически нет, все накручено. Скрипт работал в полную силу только последние 3 дня, до этого часто его останавливал для доработки, поэтому заработок меньше.



  • Что за партнерку использовал, если не секрет?




Log in to reply
 

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.