Поддержка SiteVisitorPremium



  • После покупки программы на месяц, надо ли арендовать vps, или же предоставляете виртуальные машины?



  • @zhan Нет, сервера не предоставляю, нужно будет арендовать. Для проверки скрипта подойдет ПК средней мощности, либо можно использовать сервера от Amazon\Microsoft, они их дают на месяц, или больше.



  • а его можно самому дописать? чтоб он после клика по рекламе еще выполнял опеределенные действия? Редактирование скрипта самому доступно?



  • @blackhacker Для тестирования скрипта Вы использовали Ру прокси?



  • @gorlovka Да. Через месяц прокси кончаются, попробую купить европейские, на них протестить.



  • @dcdalex Нет, в BAS такой функции нет при покупке скрипта, исходник при покупке недоступен пользователю. Иначе ничего не мешает потом бесплатно пользоваться скриптом) А что за действия нужно выполнить после клика по рекламе?



  • Не хочу показаться занудой, можете показать в скринах партнерок именно адрес сайта, потому как партнерки просят доступ к статистике яндекса и google, а там одни роботы.



  • This post is deleted!


  • Да, со статистикой я явно просчитался, мало партнерок, которые закрывают глаза на роботов. В большинстве я получал бан. И рекомендую сильно не крутить те, что на скринах, неизвестно, как они себя в таком случае поведут. Я бы хотел попросить сознательных людей, желающих помочь и себе и другим. Если найдете партнерки, которые не смотрят на роботов, выкладывайте их тут (лучше картинкой, чтоб не проиндексировалось в поисковиках), тогда не будет необходимости у других людей до упора накручивать уже имеющиеся партнерки, и всем будет хорошо, т.к. накрутка будет по минимуму, и никто ничего не заметит.


  • administrators

    @blackhacker said in Поддержка SiteVisitorPremium:

    В Яндекс Метрике все просмотры засчитываются, количество отказов низкое. Единственный минус скрипта - в Яндекс Метрике в отчетах можно найти, что около 50% посещений было сделано роботами.

    Как-то странно, не знаете с чем это может быть связанно?



  • @support Возможно, из-за прокси, т.к. ими пользуются другие. Но так же есть большая вероятность, что скрипт выполняется всегда примерно одинаково (даже если есть рандом в действиях), и определяется нейронными сетями Яндекс Метрики. Хорошо обученные нейронные сети могут намного лучше человека сравнить два типа данных, и выявить процент совпадения (такой подход например используют для распознания каптчи). А раз действия скрипта каждый раз примерно одинаковые, то скорее всего поэтому определяются. Не знаю, какие именно данные отсылаются в метрику, но если в них есть все прямые, по которым двигаласьмышь, скорость движения по этим прямым, то эти данные можно сравнивать с другими, и выявлять схожесть. В BAS мышь движется с одинаковой скоростью примерно, почти по прямой. Человек так не может двигать мышь. Я попробую добавить больше рандома в скрипт, но можно еще и в самом BAS сделать скорость движения мыши случайной, и движение от точки к точки случайным, не по прямой.


  • administrators

    @blackhacker скорость там всегда разная, но я постараюсь вывести параметры движения мыши в отдельные настройки.
    http://community.bablosoft.com/uploads/files/1485912234080-idleemulation.zip попробуйте этот модуль, возможно он изменит ситуацию.



  • @support В модуле скорость разная, спасибо) Скоро добавлю в свой скрипт, проверю, уменьшится ли количество роботов в метрике


  • administrators

    @blackhacker Да, было бы интересно



  • This post is deleted!


  • Добрый день! Почему софт SiteVisitor Premium делает только одно посещение,если прокси и юзер агент много? В бесплатной версии работает хорошо,а в премиум только одно. Юзер агенты и прокси разделены ,с новой строчки написана каждая.



  • @sir.ydroidrrr Не совсем понял вопрос. Но количество посещений зависит от настроек, по умолчанию в скрипте стоит 500 посещений. Ошибок быть не должно, т.к. сам накручиваю этим скриптом более 3 месяцев, просмотры идут. Может, формат файлов с прокси и User-Agent неправильный? Какой тип прокси используется, и как они идут в файле? У меня работает на https прокси, через Socks с авторизацией не тестировал. Возможно, имеется какая-то ошибка.

    Около недели назад поставил высокую цену в магазине, чтобы скрипт пока не покупали, вношу некоторые изменения для улучшения работы. Возможно, будет прогресс с метрикой, так же будет добавлена возможность указывать сразу несколько сайтов в одном скрипте, чтобы не запускать много экземпляров софта.



  • Добрый вечер! Формат прокси ip:порт,каждое прокси с новой строчки. Также и User Agent. Ещё непонятно: лог не ведётся вообще,хотя в бесплатной версии велся и было понятно,посетил ли он сайт или ошибка.
    Очень нравится мне ваша программа,и я думаю,чтовы не бросите его развивать. Хотелось бы,что бы клики по рекламе можно было настроить по части рекламной ссылки ,а также действия после нажатия рекламы. Ещё бы хотелось,чтобы можно указать,сколько времени проводить на сайте,например от 2,5 до 20 мин.
    Кстати,прокси ipv4,элитные,https.
    Стата сайта,на котором я кручу : https://metrika.yandex.ru/dashboard?group=dekaminute&period=2017-02-21%3A2017-02-21&id=42910219



  • @sir.ydroidrrr Сейчас как раз добавляю логирование и некоторые действия, чтобы уменьшить количество роботов в статистике Яндекс Метрики. Клики по рекламе по части селектора можно указать так: a[id*='часть_селектора_id'], либо a[class*='часть_селектора_class']
    А какие действия нужно выполнять после клика по рекламе?



  • @blackhacker Нужно,чтобы после клика побродил на сайте пару- тройку минут.
    А скоро можно будет ваш скрипт на месяц купить :-)? А то на год пока денег нет.