Ищу единомышленников для обмена опытом и партнерства по созданию автогенерируемого контента



  • Приветствую. В последние годы уровень качества автогенерирумого контента сильно поднялся и инструменты по его созданию развиваются высокими темпами, сфер его применения множество, например, генерация видео из текста, генерация изображений, создание контента на основе больших данных.
    Безусловно, я осознаю, что автогенеруемый контент в плане манимейкинга, в отличии от различных накруток, регистраций и прочих серых и черных тем это игра в долгую.
    С другой стороны это более стабильная, законная тема в плане получения результатов.

    Ищу единомышленников, которым интересно общение по этой теме, обмен опытом и возможно партнерство в будущем в подобных проектах. В данный момент в контексте темы я специализируюсь на массовой генерации видео (использую ffmpeg, открытые и большие данные, различные speechkit), генерации изображений (например, цитаты, мемы, использую imagemagick), считаю надо заниматься англоязычными проектами, также в планах использование машинного обучения (в первую очередь жду когда появятся ML решения с низким и средним порогом вхождения для развертывания, такие уже есть, но мало).

    Если предложение заинтересовало, пишите в личные сообщения.



  • Уже 3й месяц то же самое делаю)))



  • В буржунете на одном таком контенте дел не сделать, специфику применения нужно бы указать, под вк например и с инсты можно все спокойно парсить с куда более лучшим качеством, а под серьезные проекты генерация тоже не особо подходит.



  • @root Все это включено.Под разные задачи.Но в основном -вы правы.Вся эта тема подходит только для доров...



  • @root специфику применения я указывал, в первую очередь это видеоконтент, на английском, так как на нем максимально человекоподобная озвучка и будет только развиваться. Мне кажется, Вы невнимательно читали описание и о чем-то своем пишете, что не связано с тем, о чем я написал или связано опосредовано и на низком уровне.



  • @paini разница между дорвеем и контентным сайтом стремительно исчезает. Qaru.site посмотрите, например, где автоматически переведенные статьи с сайтов типа стаковерфлоу, постояно встречаю в выдаче. Это дорвей или контентный сайт?



  • @romanbiz Я с вами не спорю вовсе,у каждого свои цели...Я же сказал то,к чему люди в своем большинстве применяют подобные вещи...