Не запускается BAS, меня забанили?
-
Просто выключил BAS, через некоторое время хотел запустить но не смог. Просто не включается.
В процессах остатков программы нету, 3 раза переустанавливал разные версии с перезагрузкой пк.
Защитники и антивирусы офнутые вот ттх
-
@warenuk не знаю)) меня на сайте банят) тебя вычислили по ip и забанили)
-
А за что Спрашивается вас Забанить то должны ? :)
-
Чистосердечное признание, снижает наказание, покайся пока не поздно.
-
@warenuk Куда ставил? Если это Program Files и тд то дело не в защитниках, а в правах.
Текст ссылки
Но даже это не гарантия все равно дело в ТВОИХ правах и их надо править? особено если ты обновился=) А ты обновился. Ты не админ у нее
-
@tts9 Когда она перестала влючаться я её не трогал (до того)И от админа тоже открывал. В общем понятия не имею в чём проблема, пришлось винду скинуть...
-
@super84 Была у меня мысля тестировать безопасность форума, но благо за мысли только пока не наказывают)
-
@needmoney Да, ты прав пожалуй. Каюсь-каюсь-отрекаюсь!
-
@warenuk права, угу она очень злобная стала. в первую очередь стань у нее "одмином".
uac изоляция ядра и прочие "радости"
-
Вот нормальная сборка, недавно поставил https://torrent-windows.net/windows/windows-10/46432-windows-10-1903-pro-compact-18362119h1-release.html
Все телеметрия и тп хрень вырезана, встала у меня минуты за 3 ))
-
@usertrue Возьму на заметку, пока ещё хочу тыкнуть кали линукс, clouflare обойти на прямой ip.
-
@warenuk said in Не запускается BAS, меня забанили?:
кали линукс, clouflare обойти
Это на танке на зайца ))
-
This post is deleted!
-
@usertrue Проблема в том что все другие верианты выложенные на форуме в моём случае не работают. А я понятия не имею что теребонькать, что бы под себя нашаманить