В каких папках вообще идет сохранение логов, файлов, бэкапов?
-
В каких папках вообще идет сохранение логов, файлов, бэкапов? Желательно все папки
Просто когда в несколько копий запустил прогу, очень быстро кончается место в Диске С надо бы поудалять
-
@Kingstreet06, не поверите логи хранятся в папке logs, а бекапы в папке projectbackups
-
@GhostZ said in В каких папках вообще идет сохранение логов, файлов, бэкапов?:
@Kingstreet06, не поверите логи хранятся в папке logs, а бекапы в папке projectbackups
Хм. эти знаю. а еще точно нигде? я их периодически чищу, но место все равно уменьшается xD
-
@Kingstreet06, лог и бекапы больше нигде не хоронятся
-
@Kingstreet06 said in В каких папках вообще идет сохранение логов, файлов, бэкапов?:
@GhostZ said in В каких папках вообще идет сохранение логов, файлов, бэкапов?:
Хм. эти знаю. а еще точно нигде? я их периодически чищу, но место все равно уменьшается xD
Скорее всего ваш скрипт скачивает файлы с сайтов. Проверьте папку на наличие файлов с расширениями .file
-
@Fox Папку Appdata/BAS ?
-
This post is deleted!
-
@Kingstreet06 said in В каких папках вообще идет сохранение логов, файлов, бэкапов?:
@Fox Папку Appdata/BAS ?
Если вы запускаете скомпилированный скрипт, то в папке со скриптом. Если вы запускаете скрипт в BAS, то в папке с BAS.
-
Если вы работаете в BAS, место в любом случае будет забиваться, на днях сам очищал папку проектов из за недостачи места на ссд.
Спустя паду дней уже 8гб набэкапило.
-
@Sydhe said in В каких папках вообще идет сохранение логов, файлов, бэкапов?:
Если вы работаете в BAS, место в любом случае будет забиваться, на днях сам очищал папку проектов из за недостачи места на ссд.
Спустя паду дней уже 8гб набэкапило.
Оо! Как это возможно? Я работаю в BAS каждый день с утра до вечера, без выходных. У меня бекапов с 21 апреля 2019 года
накопилось на полтора гига
-
@Fox, больше знаешь используешь меньше кубиков = скрипты весят меньше
-
Именно так.
С вводом модулей за счет количества кубиков размер проектов уменьшился в 15 раз.
-
Поставьте прогу TreeSize Free
Покажет занимаемый %
-
@Sydhe said in В каких папках вообще идет сохранение логов, файлов, бэкапов?:
Именно так.
С вводом модулей за счет количества кубиков размер проектов уменьшился в 15 раз.Так у менят тоже... вроде топ проект массивный а 1000 кб