Прога глюченая?



  • наткнулся в нете на прогу решил попробовать...В общем я уже молчу за кучу странных ошибок которые все время убивают потоки но это пол беды!убрал везде эмуляцию бездействия стало на 99% меньше.Но блииииннн какого фига потоки работают по разному?к примеру скрипт заходит на сайт и кликает по 3 ссылкам,дожидается на последней ссылке капчу решает ее и уходит в офф.И так запускаем в 3 потока под разными акк.Первый поток нормально проходит,второй просто в упор не видит 2 ссылку(она есть 100% но скрипт ее не видит)третий поток проходит 3 ссылки и ждет капчу которая висит у него перед носом а после уходит по таймауту...Ну и так по мелочи переодически скрипт то в одном то в другом потоке кликает на левую сылку...Сайт на котором тренеровался уже 7 айпи в бан отправил ибо поток"падает" потом востанавливается и снова начинает заново и опять"падает".Вот честно цена у проги демократическая но смысл ее покупать с такими лагами то?



  • юзаю imacros и он справляется на ура но там нет многопоточности да и в акк все время логинится неудобно



  • @xtra said in Прога глюченая?

    Нет, прога не глюченая, но писать скрипты сложней, чем кажется xD

    Если поток не видит ссылку значить селектор кривой, начните с просмотра обучающих видео и изучения xpath селекторов



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    наткнулся в нете на прогу решил попробовать...В общем я уже молчу за кучу странных ошибок которые все время убивают потоки но это пол беды!убрал везде эмуляцию бездействия стало на 99% меньше.Но блииииннн какого фига потоки работают по разному?к примеру скрипт заходит на сайт и кликает по 3 ссылкам,дожидается на последней ссылке капчу решает ее и уходит в офф.И так запускаем в 3 потока под разными акк.Первый поток нормально проходит,второй просто в упор не видит 2 ссылку(она есть 100% но скрипт ее не видит)третий поток проходит 3 ссылки и ждет капчу которая висит у него перед носом а после уходит по таймауту...Ну и так по мелочи переодически скрипт то в одном то в другом потоке кликает на левую сылку...Сайт на котором тренеровался уже 7 айпи в бан отправил ибо поток"падает" потом востанавливается и снова начинает заново и опять"падает".Вот честно цена у проги демократическая но смысл ее покупать с такими лагами то?

    Ох уж эта прога. Ну никак не совмещается -- рукожопость и BAS. Да обидно! Что не понятно? Я это туда, а оно никак.



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    юзаю imacros и он справляется на ура

    очень за вас рад

    @xtra said in Прога глюченая?:

    но там нет многопоточности да и в акк все время логинится неудобно

    и?
    99% странных ошибок это ваша невнимательность или непродуманность алгоритма.
    бас довольно трудно ошибиться самому можно но это не ваш случай и самому это условность, случайно обозвать что то чем то служебным и получить или "b" или непонятное поведение. когда он делает, но вот не в том порядке=)



  • люблю наш народ...Любят зубоскилить ребята,любят...Что ж и я вам желаю счастья и успехов!))Так для особо умных больше года успешно пишу скрипты на продажу под аймакрос на js ;)Невнимательность это да все бывает все возможно но не когда ты неделю перебираешь один скрипт в поиске ошибки))На счет кривого селектора ну так это ж проблема ВАS, не?Ну так жмем кликнуть по объекту и нам автоматом предлагают селектор,а потом 2 потока успешно кликают а вот третий увы нет...Странно правда?"писать скрипты намного сложней чем кажется" возможно возможно)С моими знаниями,я далеко не спец,разобраться с больше частью функционала проги не составило труда,да и к каждому действию довольно таки хорошо разжевана информация даже для того кто только улышал про интернет;)



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    люблю наш народ...Любят зубоскилить ребята,любят...Что ж и я вам желаю счастья и успехов!))Так для особо умных больше года успешно пишу скрипты на продажу под аймакрос на js ;)Невнимательность это да все бывает все возможно но не когда ты неделю перебираешь один скрипт в поиске ошибки))На счет кривого селектора ну так это ж проблема ВАS, не?Ну так жмем кликнуть по объекту и нам автоматом предлагают селектор,а потом 2 потока успешно кликают а вот третий увы нет...Странно правда?"писать скрипты намного сложней чем кажется" возможно возможно)С моими знаниями,я далеко не спец,разобраться с больше частью функционала проги не составило труда,да и к каждому действию довольно таки хорошо разжевана информация даже для того кто только улышал про интернет;)

    Го на макросе гугл авторег :D



  • @FastSpace и в чем проблема?



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    На счет кривого селектора ну так это ж проблема ВАS, не?

    Нет, БАС не может составить селектор за вас. А ставит тупой селектор актульный сейчас, но при другом сеансе или смене юзерагента разметка может измениться и причем тут БАС? )



  • @xtra Аймакрос вообще лучше бы не озвучивали не на что, чем автоматизация как-то мелких задач в своем браузере он не годен.



  • @UserTrue верно,но есть одно жирное НО))Ссылка статична одинакова для всех и всегда,проверено год назад доказано использованием год;)



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    @UserTrue верно,но есть одно жирное НО))Ссылка статична одинакова для всех и всегда,проверено год назад доказано использованием год;)

    xD причем тут ссылка? Что вы там пишете год? )



  • @UserTrue вот тут бы я поспорил,да не буду)Единственное преимущество у BAS перед аймакрос это многопоточность и возможность сохранения профилей.Хотя последнее если заморочатся можно и на аймакрос сделать



  • @xtra xD причем тут ссылка? Что вы там пишете год? ) Повторю свой первый ответ, вам стоит поучиться прежде, чем устраивать холивар



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    Единственное преимущество у BAS перед аймакрос это многопоточность и возможность сохранения профилей.Хотя последнее если заморочатся можно и на аймакрос сделать

    Аха, во первых не только, во вторых даже это уже огромное преимущество, но можете продолжать юзать ваш макрос, вас некто на заставляет юзать БАС.



  • @UserTrue Уважаемый, класс и айди у ссылки ГОД статичен!



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    Уважаемый, класс и айди у ссылки ГОД статичен!

    Так бы и писали, а не что ссылка статична, это разные понятия.



  • @UserTrue странный ты однако...Я то буду продолжать юзать,но если можно сделать лучше почему бы нет?)Вообще не понимаю,есть желание помочь?милости прошу нет желания?смысл сотрясать воздух?



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    @FastSpace и в чем проблема?

    Проблема в том, что ты очередной мамкин бизнесмен. В инете таких 99%. Вон зисмач форум целый такой.
    Тут каждого послушать, у него авторег гугла в кармане и рупит он там миллионы.



  • @xtra said in Прога глюченая?:

    странный ты однако...

    Чем странный то? На БАС я пишу 2 года, пишу на запроса, с браузером, на nodejs и знаю БАС )

    Вообще не понимаю,есть желание помочь?милости прошу нет желания?смысл сотрясать воздух?

    Тут экстрасенсов нет! Вы настрочили эмоциональный пост и устроили холивар.


Log in to reply