Перевод для ресурсов
-
Кто нибудь знает, можно ли как то сделать английский перевод для элементов списка (ресурса)? Хочу, чтобы в скрипт передавались на русском. А при запуске на английском языке, то переводились эти данные. Способов не нашел, может какие то костыли есть)
Веб интерфейс не интересует! Только стандартный.
-
@mrhensley Тогда только как-то городить по копии на каждый язык, а переключать через другой ресурс. Короче фигня какая-то будет ) А какие-то просты вещи вроде да/нет можно смело писать на английском, думаю сложно будет найти человека с компьютером и смартфоном, который не знает таких простых слов
-
@UserTrue мне тоже только идея сразу писать On/Вкл, Off/Выкл приходила в голову. Думаю сделаю так, если не найду решение получше.
P.S: Готов заплатить за идею перевода без сильных заморочек. Мало ли, может кто то знает)
-
This post is deleted!
-
@Артур said in Перевод для ресурсов:
Я предлагал это в разделе "запрос функционала", меня практически прямым текстом fox послал -> https://community.bablosoft.com/topic/8333/мультиязычность
А можно по подробнее, где я вас послал?
Описал логику в веб интерфейсе, приложил тестовый проект с реализацией в дефолтном интерфейсе, а в результате послал?
-
@Артур said in Перевод для ресурсов:
Я предлагал это в разделе "запрос функционала", меня практически прямым текстом fox послал -> https://community.bablosoft.com/topic/8333/мультиязычность
Обалдеть, он вам сделал пример, как решить ваш вопрос и вот она благодарность. Надо черный список уже на форуме создать, кому помогать не надо!
-
@mrhensley, Зачем переводить Да/Нет? Не легче использовать Yes/No? И как по мне для такого типа ресурсов лучше использовать чекбокс, т.к для включения или выключения требуется один клик.
-
@GhostZ У меня в скрипте куча ресурсов. Не везде чекбоксы подходят. И не везде Да/Нет, в некоторых местах по 2-3 слова в списке
-
@UserTrue Пользователи, попавшие в черный список: пишут скрипт для массовой регистрации аккаунтов на этом форуме
-
@Артур Допишутся, включат мут для новорегов и будет им счастье )
-
@UserTrue такничесна!!акак же прога лажа зенка лучче и воопще дайте мене скрипт я скажу что хорошая.
А да и метерится матерится побольше
-
@tts9 said in Перевод для ресурсов:
@UserTrue такничесна!!акак же прога лажа зенка лучче и воопще дайте мене скрипт я скажу что хорошая.
А да и метерится матерится побольшеЗенка лучше баса на самом деле, приблизительно процентов на 20-25%. Однако существенный минус это цена. В моем случае пришлось бы покупать 11 лицензий по 250$. У баса я могу сколько угодно серваков бесплатно запустить.
-
@FastSpace said in Перевод для ресурсов:
Зенка лучше баса на самом деле, приблизительно процентов на 20-25%. Однако существенный минус это цена. В моем случае пришлось бы покупать 11 лицензий по 250$. У баса я могу сколько угодно серваков бесплатно запустить.
Да никто не спорит, что она хороший продукт, но сам сказал цена и не только если у тебя 11 серверов, но если фрилансишь, то она тоже не очень подходит.
-
@UserTrue said in Перевод для ресурсов:
@FastSpace said in Перевод для ресурсов:
Зенка лучше баса на самом деле, приблизительно процентов на 20-25%. Однако существенный минус это цена. В моем случае пришлось бы покупать 11 лицензий по 250$. У баса я могу сколько угодно серваков бесплатно запустить.
Да никто не спорит, что она хороший продукт, но сам сказал цена и не только если у тебя 11 серверов, но если фрилансишь, то она тоже не очень подходит.
Для фриланса там зеннобокс есть. Причем если конкретно загемориться можно серваки поделить на виртуалки и там зеннобоксы позапускать.
-
Заканчивайте оффтопный холивар