Как снять ограничение в количестве потоков/браузеров?

Поддержка
  • Как убрать ограничение на количество потоков/браузеров? Я так понимаю ограничение стоит в 30 экземпляров, у меня комп и 300 потянет, как убрать это ограничение? У меня версия 23.2.2.

• @sprofxx said in Как снять ограничение в количестве потоков/браузеров?:

Я так понимаю ограничение

Интересно откуда такое понимание )) Нет никаких прямых ограничений

• @UserTrue а, ну забыл сказать, я потоки создаю асинхронными вызовами функций., в функциях запускаю браузеры и держу открытыми, мне надо открывать их сотнями, но дает открыть только 30. Про ограничения слышал еще сто лет назад в каком то видео от разраба, найти это невозможно.

• Да, он не дает больше создавать, хотя должно тут 34 быть!

64db83f5-a2c5-449e-8f3e-22d2acadb28e-image.png

Про ограничения слышал еще сто лет назад в каком то видео от разраба, найти это невозможно.

Фигово, когда не знал, а еще и забыл xD
    Нет ограничений, только технические связанные с нехваткой GDI объектов, но это явно не 30 браузеров, 100 браузеров у меня точно работало на прошлом движке.

2021-06-16_014705.png

• @UserTrue благодарю за пафосный ответ! Да, я помню что 30, может я там это и видел, а не у разраба в видео. Попробую сейчас! Это теперь еще и во всех вызовах менять, ужос!

• @sprofxx Вы б предпочли менее пафосный бесполезный ответ?если нет стоит сказать спасибо

• @xtra не, чел решил понтануться что какой он крутой, что знает где находится одна из тысяч настроек в проге, а другие типа не додумались, вместо сухого подсказа. Когда он также забудет какую-нибудь мелочь, написав тысячи строк, будет не пафосно пальцы тут гнуть, а как шавка просить помощи. Так вот вопрос, зачем пафосовать на пустом месте. :) И, я, конечно, поблагодарил его.

@xtra не, чел решил понтануться что какой он крутой, что знает где находится одна из тысяч настроек в проге, а другие типа не додумались, вместо сухого подсказа. Когда он также забудет какую-нибудь мелочь, написав тысячи строк, будет не пафосно пальцы тут гнуть, а как шавка просить помощи. Так вот вопрос, зачем пафосовать на пустом месте. :) И, я, конечно, поблагодарил его.

я так ответил лишь потому что вы утверждали, что есть ограничение, что вы его даже в видео видели. Но больше лично вам я помогать не стану, чтобы вы не дай Бог себя шавкой не почувствовали.

• @sprofxx человек дал ответ решивший проблему,хотя мог этого не деоать.В ответ оскорбления...Я б на его месте закинул Вас в игнор.Да и большинству посоветовал бы не связываться с Вами ибо чревато нарваться на грубость

• @sprofxx , чел, у тебя большие проблемы с самооценкой, если ты себя чувствуешь шавкой, прося помощи на форуме не самой простой в освоении программы.

• @UserTrue said in Как снять ограничение в количестве потоков/браузеров?:

я так ответил лишь потому что вы утверждали, что есть ограничение, что вы его даже в видео видели. Но больше лично вам я помогать не стану, чтобы вы не дай Бог себя шавкой не почувствовали.

https://youtu.be/zBOYqA09lx4?t=1170 Есть ограничение, и я его даже в видео видел.

• 0 Votes
    9 Posts
    726 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    387 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    602 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    643 Views