Нужно ставить брейкпоинты на этом коде. Т.е. нашел файлик с жеесом, поставил брейкпойнт в этом методе.
Пошел кликать на странице логина Enter. В итоге исполнение кода остановилось на твоем брейкпоинте, и дальше как в любом другом языке и IDE. Ставишь новые брекйпоинты, заходишь в функции, смотришь какие значения у переменных. Что-то пропустил - перезагружаешь страницу и пытаешься не пропустить опять
Подскажите, как СНЯТЬ заливку в ячейке? Установить цвет могу - стиль fill, а вот как снять не могу найти значение стиля.
А что если залить белым цветом?
А у меня таблица разлинована, и при вставке данных в ячейку, БАС ставит белый фон. И по этому разлиновка становится белой, а не полосатой. Приходится в ручную снимать заливку после работы с файлом.
dfc2baf8-e832-485b-a736-6ae294bbadc9-изображение.png
Теоретически(и практически) возможно добавить поддержку сторонних браузеров(антидетектов) в BAS, и тем не менее так как есть бесплатная версия BAS, то разработчик не получит никакого профита.
Так как один из способов монетизации бесплатной версии BAS это Fingerprint Service.
Давным давно была экспериментальная поддержка Multilogin, но она канула в лету.
Запускайте BAS от имени администратора и в режиме запуска. Также, часть файлов в профиле создается после запуска браузера, то есть нужно переключиться на скопированный профиль и, например, загрузить какой-либо сайт, после этого можно сравнить вес профилей.
делаете базу, или список, в зависимости от надежности - парсите ссылки в базу/список - и сравниваете два списка или базы, все чего нет в старом списке - новые ссылки.