Крашится программа, то есть закрывается, когда запускают скрипт в многопоточном режиме с типом запуска: повторять, если сменить на один раз, все работает, версия последняя, в чем может быть проблема?
Создайте первым действием действие "Сон" на одну секунду и сразу увидите ошибку
@noob721 Так он и говорит какое Видео искать именно.
Вам на блюдечке всё надо, хотя я вам и Вики предлагал почитать на Лолзе ещё.
Читать и тп не хотите, и поиском пользоваться и мол за вас всё должны искать :)))
Долго будете учиться так, давно бы уже нашли если бы не Лень ваша :)
@Dodok Спасибо, помогло. Могли бы еще подсказать есть ли возможность в момент ошибок включать ручное управление? И как сделать так что бы остановка работы скрипта происходила только когда завершится цикл?
Игнор ошибок, включите, и по ошибке переход на ручное управление, не знаю как у вас там все оформлено, я бы сделал так
ое количество сообщений в одних 6 символов, во вторых 20 ( символы в каждом сообщении рандомные), как мне запустить одну из двух функций чтобы выполнялся код в зависимости от количества символов в сообщении ?
@SKRASH yes I have had this issue also and have not been able to find how to get to work.
Load htttp proxies into broswer cookies, cause when you refresh the browser a lot of the time the cookies refresh also
and i think that is what is happening
Запустил скрипт - всё нормально загрузилось, несколько десятков потоков отработали. Если в режим записи захожу то проблемы эти же. Надо не заходить туда короче
8100e538-9f96-424d-8faa-4bcc7f6fea2f-image.png
Решение проблемы нужно записать в список значения сначала, после чего в область ячеек записать, и выбрать в записи режим 0*0