@Fox Фокс Приветствую!
Если я правильно понимаю то в настройках я могу выставить плавный запуск браузеров вот как сейчас выставлено
Снимок экрана 2021-01-25 в 16.53.30.png
Работа построена таким образом что при 1 запросе запускаються к примеру 5 асинхронных браузеров от них еще может запуститься 7 асинхронных браузеров и указанная настройка должна регулировать нагрузку если ресурсов нехватает то ждем пока ресурсы появяться. Ошибки о нехватке реурсов не видел а бас просто зависает.
Могу ли я в какой то версии дебага запустить свой скрипт чтобы понять где в коде ошибка или почему так происходит.
но я скланяюсь что дело в нагрузке.
Спасибо за советы!
немогу победить эти выбивания программы
Как я могу получать предупреждения, когда цена вещи, которую я хочу купить, достигает X суммы, без необходимости запускать программы на моем компьютере и с бесплатным / дешевым вариантом выполнения сценария онлайн?
если вы не знаете, как можно выполнить удаленно, как я могу запустить его на своем компьютере автоматически 2 раза в день, не беспокоясь об этом?
спасибо за предложения
Запустите её на дедике, и поставьте информатор в ТГ например.
@GameBot Да, вы правы, то что прокси находилось внутри функции onApplicationStart, не распространялось на остальные потоки. Пришлось вынести за данную функцию, а там оставил только ссылку для реконнекта моб прокси (упустил данный момент в вопросе) Теперь работает все как надо. За переменную счетчик количества потоков спасибо, даже и не подумал... Думаю пригодится в след проектах..
но в теории может так сервер больше потоков держать?
Нет, с чего ради? Потоков то столько же, только в момент запуска потока есть небольшой скачок по нагрузке. Не ну если у вас очень короткий цикл работы, что преводет к очень частому рестарту потока, то может смысл и есть.
@gragz http клиент это посути аналог curl, погугли что это такое. Не всегда и не для всех сайтов целесообразно писать автоматизацию на запросах. Но можно. По поводу node.js, можно полностью всю автоматизацию на БАС написать в 1 кубике node.js, с логикой, запросами и с циклами. Можно все писать на кубиках и node.js не касаться вообще. Дело вкуса вообщем.