@Kain1029 Возможно, время жизни кук истекло. Там кроме даты создания должно быть время жизни. Собственно, месяц - это вполне нормальное время жизни кук
Есть куки нужно каждый раз когда запрашиваю их менять дату посещения сайта на месяц в перед.
на форумах все скидываю js код но я не бум бум в нем) может кто расказать как быть?
Куки BAS работают только в BAS. Здесь они представлены в виде json строки, вам необходимо в цикле перебрать массив в объекте
Да смогут, если не выйдут за пределы лимитов которые указаны на сайте Fingerprint Switcher. Отключите в ключе привязку к ай-пи, в таком случае кол-во запросов снизится в 10 раз если не ошибаюсь.
Upd: Без привязки к ай-пи, лимит 100 запросов за 3 минуты.
@UserTrue одна ошибка исчезла, другая появилась)) теперь при запуске работает нормально, а после компиляции в отдельной уже программе, страница через одно место загружается...эх
Вы в оглавлении темы указали что "Код страницы загружается некорректно", вам объяснили, что это не так и версия BAS здесь не причём
ps пока как костыль поставил метку в конец скрипта. отправляю поток в конец!
что в этом варианте плохо = у меня успешные выполнения получаются. хотя это не так.
конечно я могу сделать костыль типа делать минус 1 к success если был переход по метке...
но может кто то подскажет почему у меня Fail может так криво срабатывать?