Он не то, чтобы выходит из цикла. Он не перенаправляется на следующий элемент.
0eec5f6f-af82-46f1-9582-3d9f85b13da2-изображение.png
Т.е на Random 1, он не переходит.
Если внутри while также будет ошибка, то до random скрипт и не должен дойти. Поток завершится с ошибкой.
Чтобы выполнялся random, нужно действия внутри while также обернуть в Игнорирование ошибок
@fluffik да этого не хватает, также еще каждый день сбивается авторизация аккаунта для заливка. Итого надо ввести лог пасс юзера и лог пасс ака.
Можно пока средствами винды автоматизировать ввод.
Я если честно тоже не понял этого, возможно он не так выразился просто. Но после перехода на 79 он написал, что тепеь доступна эмуляция тач событий. Скорей всего он сейчас над этим работает.
Вроде наоборот, речь шла о дырявом Cef и вроде там что-то новое должно было быть.
Кому пригодиться, Mozilla/5.0 (Android 6.0; Mobile; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0 , через этот ЮА работатет!
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_6) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.1.2 Safari/605.1.15 Лучше этот ЮА, через тот просить скачать ватсап.
Возникла такая проблема, что при получении элемента списка, программа крашится(но в режиме записи все работает исправно). То есть список из файла успешно заносится в переменную, но при попытки взять из уже занесенного в переменную списка какое-то значения программа вылетает(Изначально список был 3кк строк, и я подумал что это из-за его размера сократил до 5к, но проблема сохранилась) Возможно есть какое-то ограничение по длине списка? Или я делаю что-то не так?
Для большого количества данных лучше используйте базу данных
@Lepricon игнор ошибок поставлен неправильно. Удалите этот. И в действии "Загрузить" нажмите на значок треугольника (появляется при наведении мыши) - добавит игнорирование для действия