@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
[Проблема-Решено] Решение recaptcha 2 images через новый Capmonster
-
В Zennolab сказали, что виноват софт и это он неправильно отправляет api запросы.
Кстати, совсем недавно Zennolab обновила свои модули для распознавания Recaptcha 2.0 по картинкам, по их словам, пробив улучшился до 80%.
А у меня всё равно задания не определяются. Даже проверить ничего не могу.
В самом BASе я нечего изменить не могу, соответственно проблема зашла в тупик.
-
@D1MA12 said in [Проблема] Решение recaptcha 2 images через новый Capmonster:
В Zennolab сказали, что виноват софт и это он неправильно отправляет api запросы.
Кто бы сомневался что они так ответят про конкурирующий софт. Они сейчас оставили 4 вида заданий, остальные игнорируются. У меня все работает отлично, задания, которые умеет гадать кап - разгадываются
-
@D1MA12 Ошибку Задание не определено возвращает кампонстр, когда не может определить тип капчи на картинке.
Я вывожу в лог тот тип, который отсылает БАС, и не вижу там проблемы. Вот посмотрите.

Английский язык поддерживается

он неправильно отправляет api запросы.
Ну а что там не так?
Я отправляю параметр Task, точно так, как в ихнем шаблоне.

Тем более, что некоторые капчи(с витринами) КМ решает, передает в БАС и капча засчитывается.
Единственные 2 момента.
-
Сейчас БАС не отсылает пробел перед If are no... Но судя по коду того элемента innertext должен возвращать именно это(без пробела), но я пробовал и с пробелом(на скрине), и без этой фразы, ничего не помогает.
-
Появилась какая-то новая ошибка Response_Was_Not_Got_Error, в следующей версии я сделаю так, чтобы такие капчи пропускались.
Инфу брал от сюда
https://zennolab.com/wiki/en:addons:capmonster:rc2 -
-
@support Я не знаю, каким образом капмонстер у вас решал капчу. Я могу предоставить всем знающим людям доступ к серверу, на котором у меня такая ошибка вылазит постоянно. Тем более, сам капмонстер рабочий, так как спокойно решает капчу яндекса и Маил ру.
-
@D1MA12 Проблема решена.
Теперь пишу разгадку: В МОЕМ СЛУЧАЕ ВСЯ КАПТЧА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.PS. Была решена совершенно случайно, в куче русских прокси попался какой-то британский и монстер всё решил.
PS.PS. На мостер сильно можно не рассчитывать, так как сейчас гугл врубил новые типы - рубашки, солнечные очки, платья, шлемы велосипедистов, ботинки, бананы и прочую херню, которую даже человеку тяжело найти на ихних картинках. Попадаются не часто, но подпортить статистику халявных решений могут
-
@support said in [Проблема] Решение recaptcha 2 images через новый Capmonster:
Появилась какая-то новая ошибка Response_Was_Not_Got_Error, в следующей версии я сделаю так, чтобы такие капчи пропускались.
Также заметил такие ошибки на тех местах, когда модуль каптчи определился, но ответа от серверов Zennolab не поступило.