Кто сможет помочь за $?
Работа с расширениями Chrome
-
@Nicolas said in Работа с расширениями Chrome:
@sergerdn не пудри мозги: второй раз ты как подключаешься к этому профилю: указываешь что надо поставить расширение в настройках профиля ?
ДА. А также третий раз: четвертый и все последующие. Настройки профиля одинаковые.
-
так это не работает, я тысячи профилей погонял на всяких там дропах - каждый раз логинется приходится и тучу там окон как то закрывать ...
-
ну хер там, так это не работает, я тысячи профилей погонял на всяким там дропах - каждый раз логинется приходится и тучу там окон как то закрывать ...
Может быть, что не исключено, поведение одного и того же расширения было разное в зависимости от его версии.
-
@sergerdn не пезди по пустякам - там пол года, да и до этого так же было:
Ты спросил, я ответил. Что ты дальше будешь с этим делать - мне все равно.
Если ты считаешь , что у тебя что-то работает одним образом и так всегда было у всех остальных, это твой выбор, так считать, остальные тут не при чем.
-
@sergerdn А я ничего с этим делать не буду - ты просто пиздаболишь
Ок, постараюсь запомнить в следующий раз игнорировать твои вопросы, так как если тебе ответ не нравится, то все кругом редиски, кроме тебя в белом пальто 😄
-
@sergerdn смешно, то есть он тебя залогинел без доп действий?
После ввода пароля я попадаю в кошелек. На скриншоте выше повторный и последующие запуски браузера.
Ничего дополнительно не делал, расширение открылось с сохраненными данными, как и должно было.
-
@sergerdn said in Работа с расширениями Chrome:
Ок, постараюсь запомнить в следующий раз игнорировать твои вопросы, так как если тебе ответ не нравится, то все кругом редиски, кроме тебя в белом пальто 😄
Все редиски в белом пальто - это к Фасту, не ко мне. Я умею признавать ошибки, хотя и бываю резок.
Просто собаку съел на этом.
Правда ты упомянул про кеши, надо бы проверить ...
-
Я умею признавать ошибки, хотя и бываю резок.
Я с тобой не часто общаюсь на это форуме, и тем не менее ты, как минимум, второй раз, обвиняешь меня в намеренной лжи.
На это раз я все таки постараюсь запомнить игнорировать вопросы от тебя в будущем. Удачи тебе и вообще(без иронии).
-
А да, по поводу кешей, если бы они срабатывали, то я бы оказывался залогиненым в предыдущий профиль .... Так что, тоже шняга ...
-
@FastSpace Попробую, но логики не вижу ...