@Paradox рад что кто то пользуется )
♦️ GrizzlyTelegram - Продвинутый Telegram модуль
-
Предложите добавить функцию экспорта, сбора и копирования имен пользователей друзей или контактов группы.
-
в новой версии начались проблемы с подписями сообщения
Если в описании содержится например двоеточия, то в телеграм будет отправлен файл, но в описании будет стоять не в виде символа двоеточия , а в виде закодированного %3AИ помимо символа двоеточия, он еще и другие спец символы кодирует и отправляет их в закодированном виде.
вот например как он отправляет файл с таким описанием 73h:21m:40s
73h%3A21m%3A40s
-
Не могу скормить боту список строк или тхт файл. Есть варианты?
-
Скажите пожалуйста, а поддерживается отправка сообщений в формате
"parse_mode" => 'HTML', -
@alexunder888 Пока к сожалению нет, возможно в будущих обновлениях модуля добавлю.
-
@wk4z said in ♦️ GrizzlyTelegram - Продвинутый Telegram модуль:
@VenomShark
кстати в модуле есть ещё проблема, Когда модуль включен то есть вот так:

то может появляться ошибка при открытии любого проекта вот такая:

Так как происходит инициализация и переустановка ноды 12.18.3 заново по пути:C:\BrowserAutomationStudio\apps\29.4.1\e\
вот сюда (Кстати на скриншоте ниже показана папка куда установлена успешно нода версии 12.18.3, но тот момент когда этот модуль Telegram от Гризли отключен)

если же оставить галочку с этой модулем от Гризли включённой, то ловлю ошибку :

А сама папка 6a35.WsWh (по пути C:\BrowserAutomationStudio\apps\29.4.1\e\ 6a35.WsWh) с установленной уже нодой 12.18.3 которая кстати успешно установилась, в тот момент когда модуль был отключен .......... вобщем папка 6a35.WsWh удаляется(((
-
@StephanBlackStar в общем я сам переделал модуль под 18-ю ноду и теперь проблема с работы этого модуля на 12-ой ноде ушла. Я проверил после перевода модуля на 18 ноду - его работу , Всё норм работает.
НО имейте в виду! вот ошибку https://community.bablosoft.com/post/177610 я не исправлял!
кому интересно выложил исправлый файл модуля:
grizzlytg.zip -
grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально