Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Все данные были обработаны для cookies
-
@support да я уже делал куки через использование инструментов запись/чтение из файла.
А сейчас делал на скорую руку проект и нужно было проверить ресурс на пустому и если куки не записаны, то записать. А поток закрывался из-за того что ресурс пуст) -
кукисы нужно всегда записывать, а не проверять пустой файл или нет, КАЖДЫЙ раз когда произвели нужны действия на сайте, кукисы ПЕРЕСОХРАНИТЬ, потому что они будут уже другими.
-
@out для соц сетей у меня пересохраняются куки. Для менее важного сайта под который я вчера делал "на коленке" перезапись куки не нужна, там всего лишь токен генерируется.
И проблем с записью куки у меня нет, а наоборот с проверкой пустоты ресурса не получилось) Но это уже не важно, сделал через получение расположения ресурса и проверку длинны.
Проверять, пустой файл или нет нужно, что бы сразу выбрать - подключать куки и проверять их работоспособность или же сразу перейти к авторизации поскольку куки еще нет.Для своего так скажем "важного" проекта я использовал сохранение куки по примерам с форума (там вроде support и еще кто-то примеры проектов запостили).
А здесь хотел по быстрому через ресурсы сделать. -
@out said in Все данные были обработаны для cookies:
произвели нужны действия на сайте, кукисы ПЕРЕСОХРАНИТЬ
То есть, сделал лайк и кукисы нужно пересохранить?
А как это лучше реализовать?
Сейчас последовательность такая
- Срабатывает фунция авторизации, находит старые куки;
- или находит старые куки и заходит на сайт
- или берет данные из файла и вводит в нужные поля (по инструкции из вики) - Срабатывает следующая функция, которая проставляет лайки
- Срабатывает следующая функция, которая делает новые сообщения.
Получается в кконце каждой нужно сохранять куки?
- Срабатывает фунция авторизации, находит старые куки;
-
@servasw45 said in Все данные были обработаны для cookies:
Получается в кконце каждой нужно сохранять куки?
нет! в конце работы скрипта, когда вы все свои задачи в скрипте уже выполнили, вот тогда и можно сохранить кукисы и завершить скрипт. А дальше, когда скрипт опять будете запускать, то будут использоваться последние кукисы, как в обычных браузерах.