@Empire-Cash-Bot Посчитать количество элементов и выбрать последний.
71ca41d3-92a9-428b-af26-d4a1388b96de-image.png
Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?
-
@spacerange А его не будет в браузере. Это флеш элементы. И для браузера это все один элемент. Если искать по изображениям то это уже не браузер ищет, вернее браузер, но ищет он уже по пикселям. Поэтому сколько номеров добавлять непонятно будет.
-
@f0cus Хех, я думаю что бас делает скриншот всей страницы, ищет на нем нужную картинку по пикселям и потом жмёт по координатам и можно было бы сначала посчитать найденные результаты и потом слева на права по номеру выбрать нужный. А если не сможет найти, тогда ладно. Но все же было бы полезно, если бы бас мог считать одинаковые картинки и выбирать их по номеру, помню несколько раз столкнулся с тем что подобная функция была нужна, но решил другими методами.
-
@spacerange Согласен если он мог бы их в список собирать было бы хорошо. Но он этого не умеет и в модуле изображений, он берет первое встреченное. Ну или может он по процентам выбирает большее. Как он там работает я хз. Но оно будет одно. Даже если их несколько.
-
@spacerange said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
Для таких случаев было бы круто добавить настройку "по номеру" в поиске изображения.
А вот это реально хорошее предложение для разработчиков! Товарищ Fox запишите эту идею и направьте разработчикам для внесение такого функционала в одну из последующих версий БАСа.
-
@NikKey said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
@spacerange said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
Для таких случаев было бы круто добавить настройку "по номеру" в поиске изображения.
А вот это реально хорошее предложение для разработчиков! Товарищ Fox запишите эту идею и направьте разработчикам для внесение такого функционала в одну из последующих версий БАСа.
А что ещё мне сделать? BAS кстати разрабатывает один @support
-
@NikKey said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
ну я думал, вы на короткой ноге с ними :) и что вы вообще одна банда.
Разработчик один и пилит наиболее важные фичи. Поиск по картинкам редко используется и какой никакой есть и при желание решает проблемы.
-
@denanotherday said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
@NikKey
Получить координаты не нужных грф. элементов и удалить выполнить яваскрипт на элементе self.remove();Ну а тут, что непонятного?