Игнор Ошибок чем не угодил, в нём и обрабатывать.
Получения Кода в игнор и там в иноре уже задать Цикл For с нужным количеством Повторов и проверкой опять же если Ок то по breac или Метки шёл далее.
Расписывать некогда, но там не так и сложно всё.
Зачем там Случайный элемент вообще какой на Скрине что, вообще не понял :)
Циклу for можно и из Ресурса даж Максимум поставить сколько ещё раз пытаться получить Код.
Так же и с Капчей по сути то :)
стопорнулся при создании модуля подскажите
-
решил запилить для себя модуль смс активации через функцию но не могу понять как реализовать так чтоб к примеру модуль открыл и в поле ввода указал api свой чтоб в функции гет запроса изменилась запись связать их как то над..... да можно в функцию добавить ресурс текст из файла но эт не красиво получается.. кто разбирается в этом подскажите
-
@kolepchenko14 said in стопорнулся при создании модуля подскажите:
решил запилить для себя модуль смс активации через функцию но не могу понять как реализовать так чтоб к примеру модуль открыл и в поле ввода указал api свой чтоб в функции гет запроса изменилась запись связать их как то над..... да можно в функцию добавить ресурс текст из файла но эт не красиво получается.. кто разбирается в этом подскажите
-
@Fox безтолку не меняется там нечего
А вы точно смотрели видео?
Создайте атрибуты в функции

и создайте из её модуль

-
@Fox да смотрел модуль создается но новые параметры не работают остаются те же записи что были при создании модуля
Вы удалите модуль и создайте его снова, если хотите что то изменить. Я вам сейчас наглядно на скриншотах показал, что входные данные для модуля берутся из аргументов функции
-
@Fox значит одноразовый модуль.. жалко не сделать как те стандартные модули смс активаций
Чегось? Модуль устанавливается из zip архива, если вы хотите что либо изменить, нужно менять код внутри этого zip архива. Причём здесь одноразовый модуль?
-
@Fox типа как здесь
Ну, если вам нужны стандартные поля, то используйте атрибуты функции, как я уже много раз сказал ранее. Если нужны дополнительные html элементы (например выпадающий список), то это только руками править файлы
https://cheshirecaat.github.io/bas-docs/
типа как здесь