Проблема с Recaptcha v3

Поддержка
  • @gomeapat ну да, нечего странного что браузер с 1 и тем же набором данных пытается регнуться несколько раз.

• @gomeapat если схитрить и только забирать токен, то можно

• @tet-vivi said in Проблема с Recaptcha v3:

@gomeapat ну да, нечего странного что браузер с 1 и тем же набором данных пытается регнуться несколько раз.

Нет извеняюсь что не указал сразу
    Для каждой регистрации естественно свой фингерпринт
    А так же ясен пень свой прокси

• @gomeapat я про куки и другие данные которые хранятся в браузере

• для авторизации на серверах гугла нужны только куки
    О каких других данных идет речь понять не могу.

• не факт что дело в рекаптче 3.

1. задержка до нажатия на копку регистрации. во первых у сайта может время трекать, во вторых рекапчта секунд 30 гадается. попробуйте idle 120 sec, чтоб наверняка это вариант исключить
    2. кол-во регистраций с одного айпи в час. может за эти 20-30 рег лимит и снимается.
    3. прокси. если используется, то прокся может грузить сайт с регой, но не грузить скрипт рекаптчи с гугла.
    4. поведенческий фактор. редко. на заполнении формы не отключайте клавиатуру и задержку хотя в 1 мс на наборе. на кнопки кликать с наве дением мыши.

в 90% случаев проблем реги дело в айпи.

• @tet-vivi А порой сформулировал вопрос и тут же сам находишь ответ )

• @prakash Вы Ошибаетесь на Счёт что Руками Быстрей, нам дали Инструмент и мы его даже Модернизировать можем, и просто надо то понять что именно тот или иной Сайт палит и подрегулировать так сказать ( фингер Детектор есть, да и помнится нашь Разраб чёт Отдельное сделал, помню Fastpace говорил, что мол Детектор то тогда не нужен ).

Короче я Флудить не буду, и просто вам Говорю, что Ручками мол Легче и в этом вы Ошибаетесь ( естественно если надо 10ток Акков, а Сотню и более, да вы комп выкините и вот пойдёте искать решение типа БАСа ) :)

В общем Извините и Я просто вам Совет дал на Примере своих Пользователей :)

• 0 Votes
    10 Posts
    865 Views
  • 0 Votes
    50 Posts
    6026 Views
  • 0 Votes
    17 Posts
    2061 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    488 Views