[[Переменная]] == null
Так тоже работает. В кавычки не нужно т.к. это не строка
Зачем в кубике "прокси" эти настройки
-
@Bigma said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки если они не работают?:
@kuzkuz не прав, сам коннект может установится, а запрос на получение реального айпи может не пройти, и соответственно на выставление вебртс.
НУУУУУ
Я же тут ребят и попросил помочь и ответитьВопрос к @Fox и @support
Подскажите, пожалуйста, ошибку отловить возможно? Понять что запрос "отработан" с ошибкой? Ест ли смысл оборачивать в игнорирование ошибок и ловить или какие то другие решения? -
@Fox Может я пользователя и перепутал, но тема недавно была длинная, как при каждом переходе по ссылке проверять не сменился ли айпи. И контекст, там хоть и не был озвучен пользователем, но он очень хотел чтоб не палился вебртс. Ты просто не выехал в тему, а мне лень было отвечать.
-
@kuzkuz это ты концепцию не понял, тебе не обязательно выдавать айпи соответствующий твоему внешнему, достаточно указать что ты за натом и у тебя есть локальный. Тем более для твоих целей.
И когда тебя направляют в нужном направлении достаточно сказать спасибо, и поставить лайк, а не пытаться вы.... ть всем мозг в том числе и Фоксу. -
@kuzkuz said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки если они не работают?:
@FastSpace said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки если они не работают?:
@kuzkuz есть случаи когда они не работают, но это не массовое явление. Максимум 1:100.
Вы к тому что проверяя сервисом ip шники 1 раз из 100 они не будут одинаковыми?
Если запрос будет с ошибкой, веб ртк будет выставлен другим.
Вопрос к @Fox и @support
Подскажите, пожалуйста, ошибку отловить возможно? Понять что запрос "отработан" с ошибкой? Ест ли смысл оборачивать в игнорирование ошибок и ловить или какие то другие решения?Не надо ничего ловить, я уже несколько раз сказал. Надо руками выставить веб ртк.
-
@kuzkuz есть случаи когда они не работают, но это не массовое явление. Максимум 1:100.
Вы к тому что проверяя сервисом ip шники 1 раз из 100 они не будут одинаковыми?
Если запрос будет с ошибкой, веб ртк будет выставлен другим.
Вопрос к @Fox и @support
Подскажите, пожалуйста, ошибку отловить возможно? Понять что запрос "отработан" с ошибкой? Ест ли смысл оборачивать в игнорирование ошибок и ловить или какие то другие решения?Не надо ничего ловить, я уже несколько раз сказал. Надо руками выставить веб ртк.
Я так и делаю, Получил внешний. Подкл прокси. Настраиваю в браузере.
-
@kuzkuz Предположим вы используете прокси со сменой айпи раз в 5 минут (что вероятно)
Обычно просто ничего не будет, страница просто не загрузиться, т.к действие прокси закончиться по таймауту.
Но я видел случаи и могу даже больше сказать, если между конечным узлом прокси есть промежуточный (обычно ip сервера продавца), то есть вероятность прокси будет установлен как сервер продавца. -
@kuzkuz Предположим вы используете прокси со сменой айпи раз в 5 минут (что вероятно)
Я могу даже больше сказать, если между конечным узлом прокси есть промежуточный (обычно ip сервера продавца), то есть вероятность прокси будет установлен как сервер продавца.
Если не ошибаюсь, Вы делали тесты, вероятность 0,6% вроде
-
Я могу даже больше сказать, если между конечным узлом прокси есть промежуточный (обычно ip сервера продавца), то есть вероятность прокси будет установлен как сервер продавца.
Да, я это сделал на своих только. На покупных где больше вероятности дауна прокси, это ловил чаще.
-
Да, я это сделал на своих только. На покупных где больше вероятности дауна прокси, это ловил чаще.
Тема прокси и вебртк для меня больная ))
Как вы поняли, что отдается не ip прокси , а ip сервера прокси (ну вы поняли? ))