@kuzkuz said in Почему script код чата не подгружается в браузере БАС? [в обычном браузере все норм]:
На каком сайте не подгружается?
@stepak said in Не все куки импортируются в WEB:
@Fox Есть инфа?
Есть, но сперва я дождусь комментария разработчика
upd: Видел инфу что в в 80 версии хрома поменяли формат куков
Поясните, пожалуйста нубу, что значит в 80й, если хром уже 84.0....
не значит ли это что обновляя браузер (для старых профилей) до 84й версии будет несовпадение формата куков?
@kuzkuz в 80 версии гугл немного обновили работу с куками. как я понял
актуальная 84, а в БАС 79
я понимаю, что в бас движек ан 79й.
но не понимаю что с куками профилей, которые мы берем и обновляем с старых версий, до 84й... т.е. в самом отпечатке хром обновился и нет ли из за этого каких то расхождений, т.е. может вовсе лучше и не обновлять
@kuzkuz said in Не все куки импортируются в WEB:
обновляем с старых версий, до 84й.
Вы не обновляете же движок, просто бас подменяет некоторые параметры, которые может видеть сайт
@UserTrue said in Не все куки импортируются в WEB:
@kuzkuz said in Не все куки импортируются в WEB:
обновляем с старых версий, до 84й.
Вы не обновляете же движок, просто бас подменяет некоторые параметры, которые может видеть сайт
Ну хотя да, он же не может видеть в каком формате у меня куки...
Ответ разработчика: Скорее всего проблема в том, что в коде браузера прописано то, что __Secure-3PSID может быть использован только для домена .google.com. В примере используется другой домен, если изменить его на .google.com или изменить название куки на другое проблема исчезнет.
В обычном браузере
В данном случае BAS работает точно так же как хром, поэтому проблемы не вижу.
Ответ разработчика: Скорее всего проблема в том, что в коде браузера прописано то, что __Secure-3PSID может быть использован только для домена .google.com. В примере используется другой домен, если изменить его на .google.com или изменить название куки на другое проблема исчезнет.
В обычном браузере
Из ответа разработчика вы не указали гифку:
В обычном браузере

Est ispravlenie?
@sasiska123 said in Не все куки импортируются в WEB:
@Fox v base ya ne davno nachal uglublyatsya< u menya on toje ne gruzit vse cookies kak i u avtora posta....
А вы прочитайте всю тему до конца, в теме есть ответ разработчика
@Fox На самом сайте гугла тоже есть проблема, при попытках перейти в какие либо разделы связанные с безопасностью появляется окно Cookie Mismatch, проверил с мозиллы с аддоном, окна нет, проверил на зенке, окна нет. Дело в басе, а вот что делать - неясно