Огромное спасибо. То, что нужно! 🤜🤛
Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.
-
@UserTrue said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Дублей то дофига, процентов 30 точно пошло. Началось сегодня.
Я раньше тоже парсил про запас отпечатки у меня по одной комбинации, например window 10, Chrome никогда не давало спарсить больше 1к уников. Может это был какой-то БАГ сервера FP или специально, чтобы не парсили )
Возможно ограничение) Ну там то это логично, скорость парсинга 1000 за 3 минуты. А здесь если собрать с ключа 300 в сутки уже хорошо :D Уже и сюда пришел лимит... Ну ничего ждем обнову со своим сайтом. Там отпечатки будут 100% уникальные под тебя.
-
@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Печально. Дубли пошли. За август собрал 5к отпечатков уникальных.
Хорошо, что чек стоял )))Так а как Вы этот чек делаете раскажите нам.
-
@gomeapat said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Печально. Дубли пошли. За август собрал 5к отпечатков уникальных.
Хорошо, что чек стоял )))Так а как Вы этот чек делаете раскажите нам.
Да, чек по хешу BASE64.
-
@Vaip said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@tet-vivi мне кажется бред чекать по хешу, т. К некоторые характеристики генерирует сам сервер fp, но при этом могут быть одинаковые вебгл, канвас, девайс ид и т. П
Там ничего не генериться, а считывается с юзера в онлайне который сидит.
Даже если так, то на какой мне отпечатки почти одинаковые. -
@FastSpace а как фінгер в етот хеш перевести. Вот получили ми его в переменную в формате json. Дальше я пишу в базу в формате Стринг но перед етим проверить количество записей. Но ето мне ошибку видаст если точ в точ будет сов падений. А ви как делаете?
-
@Vaip said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace ну лично я отлавливал точ в точ отпечаток с разным разрешением
В этом и проблема. Если я зайду на форум, но специально окно уменьшу или разрешение на монике, то fp сервер посчитает это уже "уникальным".
@selector said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace а как фінгер в етот хеш перевести. Вот получили ми его в переменную в формате json. Дальше я пишу в базу в формате Стринг но перед етим проверить количество записей. Но ето мне ошибку видаст если точ в точ будет сов падений. А ви как делаете?
Инструменты > BASE64
-
-
@FastSpace а ещё учитывай, что 100% есть посещения и из самого БАС )))
-
Блин, да там со свяких линк сфер и зенок могли позаходить и фигни нагенерить....
Есть идея, потом отпечатки полученные сверять на каком-нибудь сервисе на уникальность и если канвас уникальный, то отсекать такой отпечаток.
В общем перфект канвас гемор еще тот. -
@UserTrue На сайтах БАС есть защита от БАС) Я как-то хотел демо-скрипт уже не помню для чего сделать, зашёл на bablosoft.com, и там у меня просто перестали выбираться действия из контекстного меню, когда водил мышкой по окну браузера, красная рамка выбора элемента не появлялась, а в консоль браузера с достаточно большой скоростью сыпались ошибки. Как потом подтвердил Fox, это защита "от самих себя".
-
@DoctorKrolic Ну защиты от других софтов нету то. В итоге PerfectCanvas мог получить обычный уникальный канвас)))
-
кстати вы пишете какая разница? умеличил, окно уменшил, канвас другой будет, хоть похожий но уникальний и натуральний, то есть ето не есть плохо. Но ведь фингер должен бить уникальний ище до канваса, верно? можна уникализировать не только шумом от канваса? Как отбираютса фингери? Как они отсекаютса чтоби не било дублей? Может сапорт нам ответить?