@maksimiron13 said in Ошибка с прокси:
Подскажите,что делать ?
Попробуйте отдельно указать логин и пароль в кубике прокси, а не вместе с ip:port
@Vaip said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
Да проблема с зависанием не которых потоков ни куда не исчезла
Спасибо @FastSpace что помог понять причину ее появления.
Буду признателен как и другие участники форума если @FastSpace опубликует свой минимальный проект где будет показано как эту проблему ему все таки удалось решить.
P.S. У кого есть премиум аккаунт сообщите об данной проблеме разработчику так как костыли костылями, а думаю будет для всех лучше если разработчик сам пофиксит эти проблемы в коде самого BAS
@Vaip said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
@FastSpace я про саму функцию, я её вызываю отправляю запрос получаю ответ, раскладываю по переменным а вот собрать нормально не получается
/// Распарсить JSON от сервиса ip-api.com!
var ALL_INFO = JSON.parse([[SAVED_CONTENT]]);
//////////////////////////////////////// Информация об IP ////////////////////////////////////
/// Город
[[CITY]] = ALL_INFO["city"];
/// Страна
[[COUNTRY]] = ALL_INFO["countryCode"];
/// Таймзона
[[TIMEZONE]] = ALL_INFO["timezone"];
/// Долгота
[[LONGITUDE]] = ALL_INFO["lon"];
/// Широта
[[LATITUDE]] = ALL_INFO["lat"];
/// Смещение
[[OFFSET]] = ALL_INFO["offset"];
[[OFFSET]] = [[OFFSET]]/60;
var answer = {
valid: true,
city: [[CITY]],
country: [[COUNTRY]],
dstoffset: 0,
offset: [[OFFSET]],
timezone: [[TIMEZONE]],
longitude: [[LONGITUDE]],
latitude: [[LATITUDE]]
}
[[INFO_IP]] = answer;
Примечания:
@kuzkuz said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
P.S. У кого есть премиум аккаунт сообщите об данной проблеме разработчику так как костыли костылями, а думаю будет для всех лучше если разработчик сам пофиксит эти проблемы в коде самого BAS
Так а когда такая явная проблема - @Fox не обращает внимание разработчика на это?
У баса еще сотни таких еще багов. Зачем отвлекать важных людей? Нашел баг - пили костыль. Разработчик всего один, все усмотреть не может.
Если ты хочешь чтобы все работало идеально придеться пилить custom.
@FastSpace said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
Так а когда такая явная проблема - @Fox не обращает внимание разработчика на это?
У баса еще сотни таких еще багов. Зачем отвлекать важных людей? Нашел баг - пили костыль. Разработчик всего один, все усмотреть не может.
Если ты хочешь чтобы все работало идеально придеться пилить custom.
Ну если ты помнишь - в одной из обнов я заметил что не поставить локал ip. Говорили не в приоритете, а сделали с первой же обновой.
Но у меня нет проблемы белого экрана. А если и есть то я решил что оно мне не мешает.
ps я решил проблему хитрее )
Но у меня нет проблемы белого экрана. А если и есть то я решил что оно мне не мешает.
Да я тоже ставлю допустим не 50 потоков а 55 как раз с поправкой на эти зависшие потоки, но это ж не решение проблемы.
@Fox посоветовал снифферить запросы к ip-api.com
И таким образом найти те ответы или не ответы от ip-api.com
которые приводят к зависанию потока
После этого эту информацию уже можно будет передать разработчику.
Hi,
I'm from ip-api.com - if you notice any network or other issues with our service, please write to us at contact@ip-api.com, please include your IP (or proxy IP) and any other timeout/error information you may have.
@vlad_ip-api said in Поток 2 часа весит с белым экраном с url равным about:blank:
Hi,
I'm from ip-api.com - if you notice any network or other issues with our service, please write to us at contact@ip-api.com, please include your IP (or proxy IP) and any other timeout/error information you may have.
If you are really a representative of the site https://ip-api.com/, then it is better to create a separate topic with this message.
Все таки нужно вернуться к этой теме
так как потоки как не завершались так и не завершаются
а теперь мне хотелось бы использовать Планировщик что б запускать свои скрипты один за другим, но из за того что скрипты не завершаются нормальной работы с планировщиком не получится
Вот что хотелось бы уточнить
Dstoffset нет у сервиса
Что за параметр Dstoffset
я посмотрел на тот json что возвращает https://ip-api.com/
да там нет ни какого Dstoffset , это значит что если я выбираю в кубике прокси в параметре метод получения информации об ip ip-api.com, то это это поле у меня всегда становиться равно 0 , или что там тогда пишется
И вообще не сколько важен этот параметр, у меня прокси со всего мира.
И как этот параметр можно получить откуда нить используя те данные которые возвращает ip-api.com
Сегодня установил Wireshark
за ночь работы осталось 4 зависших потока
отключил все что можно на компе, закрыл все мессенжеры, все браузеры, выключил все другие скрипты BAS, выключил openserver
в общем выключил все что было можно
за 30 мин работы Wireshark не было не точно http но и tcp запросов
значит версия о том что происходит бесконечный цикл запросов к ip-api.com не подтвердилась
а потоки как весели так и продолжают весеть.
@gomeapat Dstoffset это смещение летнего времени, если прокси из Мира, то надо смотреть есть ли в той стране такое понятие как сдвиг времени по летнему времени, иначе кубик невереную дату выставит.
Виноват именно ip-api. Выше пример кастом функции, никаких зависаний нет.
Зависать может даже не на каком-нибудь запросе.
Dstoffset это смещение летнего времени, если прокси из Мира, то надо смотреть есть ли в той стране такое понятие как сдвиг времени по летнему времени, иначе кубик невереную дату выставит.
Да но сейчас же от ip-api не возвращается ни какого смещения летнего времени, так как этого параметра нет у них в списке возвращаемых значений
и что там выставляется сейчас?
C:\Users\user\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\modules\Timezones\engine.js
строка 104
json_parsed["dstoffset"] = timezone_json["dstoffset"] || 0
@kuzkuz Я ставил через - ip-api.com
Но потом мои Пользователи Кучай начали писать мне что Прокси Отваливаются.
Я Оставил как было по Умолчанию и на всяк Случай в Игнор Ошибок их с последущей попыткой Загрузить их.
Ну и дай бог пока норм всё.
У меня Люди тож на Скриптах разными пользуются то ( кто по умней те в основном на Мобилках ) а есть и просто на Дешманских ( я сразу всех предупреждаю, что Пабл это говно ).
Вот по Умолчанию так Сказать и у меня и у моих пользователей норм работает ( было несколько человек и вот из за них в Игнор Обернул их и вроде всё норм более не жалуются ).
Тут вот, так сказать Палка о двух концах, у кого то Норм а у другого вообще Глюк за Глюком.
Кстати, была же Тема и я то вот Пока вообще от Самой Новой Версии отказался, и предпоследняя как по мне Лучше, последняя у меня вообще Глючила до ужаса, на Пустом Месте тупила.