How i can download Old version of Premium?
Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support @DoctorKrolic said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
При попытке отмены действия загрузки кук из браузера в http клиент в режиме записи, БАС намертво зависает.
К примеру: возьмём очень жирный профиль. Попытаемся загрузить все куки из него в http клиент. На каком-то моменте нам становиться лень ждать, пока все куки догрузяться, либо же нам надо отменить действие по каким-либо другим причинам. Нажимаем на кнопку отмены - БАС зависает:

Это на гифке показано небольшое время зависания. В действительности я ждал где-то минут 5, и оно так и не отвисло. Пришлось через диспетчер задач процесс БАСа вырубать. Просьба пофиксить. Версия, понятное дело, 23.2???
23.2.1 - не пофикшено
-
@support said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вот BAS с немецким прокси
Я разобрался, дело в том что я использую заголовки из реальных браузеров по дефолту и привязваю их к UA и профилю через действие "Установить заголовок"
В действие прокси - заменить язык оставил значение false. Пока как костыль оставить там true, но потом перезаменить их. -
@support получил оповещение о новой версии с 23.1.1, согласился, прошло скачивание, новая программа не запускалась, оказалось, что папка с новой версией пустая совсем, удалил папку, повторно запустил предыдущую версию, перекачалось и запустилось успешно. была проблема со свободным местом на диске, думаю проблема в этом. на втором впс все прошло сразу ок. возможно стоит добавить на проверку свободного места.
-
@regem3000 said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Всем привет, подскажите при мобильном разрешении настоящий тач выглядит так (желтый кружок) в басе сегодня тестировал при эмитации в вебвизоре не вижу его =( Почему это я что-то не так сделал или его так и не должно быть ?
-
@Fox так ошибки нет, по сути я спросил так и должно быть ил инет ?
Зайдите с реального устройства, потом нам расскажите
-
@UserTrue так скрин как раз с вебвизора с реального устройства, а когда бас то такого желтого кружка в вебвизоре нет !
А отпечаток мобильный был?
-
Здравствуйте. Подскажите, ни кто не сталкивался с зависанием BAS в режиме записи при открывании окна с переменными? Помогает только выход из режима записи. Пробовал на ноуте и стационарном. Разработчику отправил скрипт с описанием зависания. В ресурсах всего 10.000 отпечатков и 64.000 рабочих строки. Раньше и с большими ресурсами всего секунд на 5- 10 зависнет. А после обновления 2 или 3 версии назад стал виснуть по полной.