Вопрос по отпечаткам



  • Сколько будет стоить ключ, и будут ли пополняться отпечатки в базе?

    Позже заметил, что отпечатки пополняются в реальном времени, а ключ будет расходоваться по мере совершения запросов.
    @support, большой ли наглостью будет попросить базу отпечатков (для личного пользования)? Это при том, что сейчас ко всем отпечаткам имеется открытый доступ, и их можно спарсить. Другое дело, если бы сервис уже был платным. Но спарсить не получилось - возможно, это баг, максимально смог вытянуть 723 отпечатка. Либо слишком кривой рандом, либо в базе меньше отпечатков, чем указано в статистике, либо сервис отдает не все отпечатки намеренно. Даже если предположить, что сервис уже платный - но отпечатки хрома бесплатные, а сервис отдает все, даже для мозиллы и айфона.



  • @blackhacker

    Сколько будет стоить ключ, и будут ли пополняться отпечатки в базе?

    10-20$ в месяц.

    большой ли наглостью будет попросить базу отпечатков (для личного пользования)?

    База бесполезна без исходников, так как есть специальный скрипт, который формирует отпечаток при запросе. Исходники я отдавать не хочу, тогда вы сможете создать свой сервис.

    максимально смог вытянуть 723 отпечатка

    Там могут быть повторения, специально, чтобы предать каждому отпечатку вес, чтобы при каждом запросе вероятность появления отпечатка с конкретным браузером была сопоставимой с долей этого браузера на рынке.

    Даже если предположить, что сервис уже платный - но отпечатки хрома бесплатные, а сервис отдает все, даже для мозиллы и айфона.

    Пока бесплатный, в релизе добавится еще несколько факторов(порядок заголовков, наличие локальных хранилищ, специфичные для некоторых браузеров функции) и база обнулится



  • @support said in Вопрос по отпечаткам:

    База бесполезна без исходников, так как есть специальный скрипт, который формирует отпечаток при запросе.

    Не совсем понял. Значит, сохраненные отпечатки не будут работать? Вы вроде писали, что можно сохранять отпечаток в файл для дальнейшей работы)
    http://community.bablosoft.com/post/8116



  • @blackhacker

    Значит, сохраненные отпечатки не будут работать?

    Будут. В этой ветке я называю отпечатками строки в базе. Они состоят из разных свойств, а в другой ветке я называю отпечатком json подготовленный из нескольких строк в базе и превращенный в js, который нужно выполнить в браузере.

    Это разные вещи. Список вторых у меня самого нет, они формируются по запросу. Список первых не поможет без кода, да и отдавать я его не хочу если честно.



  • @support said in Вопрос по отпечаткам:

    Список первых не поможет без кода, да и отдавать я его не хочу если честно.

    Тогда я уж совсем как-то запутался) Отпечаток - он же статический, можно напарсить эти отпечатки и использовать потом. Хватит даже тысячи отпечатков для одного бота, если не нужно большее количество. Эти же отпечатки можно в другом боте использовать. Я не требую код, просто думал, в базе уже готовые отпечатки есть и раз они все равно в общем доступе, то поэтому спросил) Но теперь вроде понял, что они генерируются перед отдачей. Это ведь никак не влияет на работоспособность уже сохраненного отпечатка? Я даже не ради экономии спрашиваю, а допустим, в скрипте нужно использовать старый профиль браузера с отпечатком. Как тогда быть, если запрос отпечатка с сервера отдает рандомный отпечаток? Поэтому нужно сохранение старого для последующей работы. Либо сделать возможность запроса отпечатка по его id.


Log in to reply