Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт)

Запросы функционала
  • @FastSpace думаю многие скажут спасибо за него.

• @UserTrue Почему же, тема повышения юзабилити поднимается периодически всеми пользователями. В период, пока support работал один, не было смысла заикаться про улучшения в этом направлении. Но сейчас ситуация иная и есть шанс получить что-то и по этому направлению. Но вы и без меня все прекрасно знаете.

@FastSpace Будет здорово, если поделитесь своими фильтрами и/или другими наработками, это всегда может оказаться полезно и для других.

Очень жаль, что на форуме не выкладываются в отдельный раздел рабочие скрипты с разного направления проектов (не из "рабочих тем"). Чтобы новые и мало опытные пользователи могли открыть скрипт и посмотреть реализации от более опытных пользователей. Как по мне это очень сильно помогает, а при достаточном кол-ве таких примеров и желании, вообще отпадает необходимость в 99% вопросов.
    Когда я впервые знакомился с BAS мне помогло наличие даже тех скриптов, которые были актуальны от support на то время.

p.s. Наверняка у многих старожил есть скрипты с уже давно не актуальных тем, но с хорошей реализацией. Задумайтесь на счет поделится для новичков. Лишь бы это было где-то на всегда видном месте, форум у нас тоже, к сожалению, далек от удобного.

• @Bigma Вот спасибо прям супер BAS был классным теперь стал еще круче работать стало очень приятно

• @TikTik said in Добавить темную тему и "быструю" группировку (удобно воспринимать длинный скрипт):

@Bigma Вот спасибо прям супер BAS был классным теперь стал еще круче работать стало очень приятно

поторопился я кривая тема :(

• Надеюсь тема с темной темой не заглохнет, очень ее не хватает.

• All suported keep going