@DoctorKrolic Полностью с Доктором согласен :)
Реально, к примеру я и многие другие мы БАС Любим и Поддерживаем его, ток что всегда Прем ну и Фингер +сом, клиентура у меня и не ток у меня, есть кто шарит и сами просят в Скрипт воткнуть, что бы по Ключу Отпечатками пользоваться.
В Зено то и дорого, что там сток харь мол и всех же надо прокормить мол :)))
У нас по Сути то более Дружное мне кажется мы вот кто и с опытом и не ток, чисто делимся, решая чью то очередную Головоломку.
От что Раздражает, это как теперь Новую Версию Скачаешь и я мол опять Бесплатник, хотя Скрипты то обновляю и заливаю, раньше само как то проходило, но сейчас меня это подбешивает, одно Встречающие Название, что Обновитесь до Прем, а с какого мол, если и так я с читай с 18 того Года всё время Прем :)
Реально, раньше БАС надо было просто по Значку его Запустит и он Пишет, что вот не Желаете ли Обновиться, а сейчас вот этими Кусками, я уже на Диске C Папку создал для новых Версий Установщика.
Короче Обнову и понятия что ты Прем как то наладить бы.
А так я вот читаю и наблюдаю и думаю ( вот разраб наш видел в теме какой то отписал, что робит 10 часов в Сутки и мне его конечно жаль, хотя нельзя не кого жалеть, но вот Взялся за Гуж так и тяни уж мол ) ладно вот наши Кто по Модулям сейчас.
Этож вообще каких Мозгов надо и Талант, что бы в Одну Каску, придумать не ток Антидетект Браузер, а ещё и Автомат :)
Я Горжусь такими Людьми как наш Разраб, почёт и уважуха ему и удачи ему в Развитии себя и нашего БАС :)
Чёт давненько сток не писал, но :)
Удачи всем.