@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Альфа канал
-
@lotra said in Альфа канал:
@UserTrue Денис если ты не знаешь но говоришь прошу не н6адо людей учить глупостям в остальном ты мне безразличен
да ты победил)) я заканчиваю беседу бывайГлупостям учите людей вы и умничаете вместо того, что бы помочь, но по вам видно, что вам не хватает внимание, видимо личнось еще не сформировалась.
-
@Dastanl7 УЩЕ РАЗ РПРОСТИТЕ МЕНЯ ну дебил дал добро путенцу, у них это положняк пказываю
ыот оригинал
тут 4 канапла оно самом такое, бас тоже работает в 4 канала при трансформации альфа уходит остается 3 тоесть 0000 нуля становится 000 а это черный фон вот причина остальное в вы решаете
Да омермка подет помниш дениска я говорил кем ты станешь?)))) -
@UserTrue В кап монстер по вашему способу приходит альфа канал. Когда обучал модуль для кап монстра, там было все нормально, хотя капчи имели черный фон, но в MCS они шли без альфа канала. На сам кап монстр приходит с фоном, отсюда кап монстр не может разгадать капчу