[[Переменная]] == null
Так тоже работает. В кавычки не нужно т.к. это не строка
на whoer.net отпечаток показывает ошибочно, нежели в реальном браузере
-
На whoer.net Standart Time отображается по другому нежели чем в реальном браузере.
Заголовок RU, применен отпечаток, прокси не используется.В басе показывает

В реальном браузере

Как можно это исправить?
-
@trezubec45 ваши скрины, никто кроме вас не видит. Или загрузите на форум, или в открытый сервис.
-
@Bigma Спасибо, отредактировал.
-
@trezubec45 поставь русскую версию браузера
-
@FastSpace Как? Инсталлятор баса вроде же одна только версия. выставил при установке Ru язык и все. Как же поменять?
-
Заголовки акцепт ленгвич применяй после фингера, и ставь рушные.
-
@Bigma так у меня и было сделано.

-
@trezubec45 ну по моему не правильно установлен заголовок, глянь в инете, как правильно, с приоритетами. Или скопируй из своего браузера.
Дев тулс, сеть, кликни на основной документ, покажет заголовки. -
@Bigma Поставил вот такой заголовок ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 Взял из реального браузера. Все равно не меняется..
-
@trezubec45 отпечаток этот скинь в личку
-
У меня некоторые отпечатки тоже глючат, надо понять откуда ноги растут. У меня Яша белорусскую версию отдает и заголовки не помогают.
-
@trezubec45 действие прокси примени с пустой строкой с настройками к нему true язык
-
@Bigma Отпечаток скинул. Но это проблема на всех отпечатках. Просто на старой версии 22.5.1 баса я как то менял на ру, то ли через действие "Прокси", то ли через действие "Установить месторасположение браузера по ип", но недавно обновился на новую версию баса и ничего не помогает. Поменял шесть отпечатков одно и тоже.
-
@FastSpace ЗАРАБОТАЛО!!! Спасибо тебе FastSpace, я по моему так раньше и делал на старой версии бас, но только проект удалил и посмотреть негде было. Все поменялось как нужно
-
Только почему через "Установить заголовок" такое не срабатывает. Столько версий баса уже вышло, но почему такую небольшую мелочь нельзя исправить. Или это не считается багом?
-
@trezubec45 сложно сказать, что тут считается багом, что нет, так как баг трекера никто не видел. Оно с одной стороны и к лучшему, меньше знаешь, крепче спишь. Да и палева меньше.
-
@trezubec45 установить заголовок меняет только заголовок, есть куча мест где язык надо подменить. Действие прокси с этим справляется, но и заголовок лучше использовать из реального браузера.
-
@FastSpace расскажи, как действие прокси, кроме как установить заголовок меняет язык? Просвяти неучей.
-
@Bigma said in на whoer.net отпечаток показывает ошибочно, нежели в реальном браузере:
@FastSpace расскажи, как действие прокси, кроме как установить заголовок меняет язык? Просвяти неучей.
язык сервисам может выставляется по региону прокси, и плевать на заголовок.
-
@Bigma said in на whoer.net отпечаток показывает ошибочно, нежели в реальном браузере:
Js, intl. Сам язык в тайм зоне там же ставится