Скрипт рабочий, но требует танцев с бубном.
Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм
-
@selector said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@Fox та я уже по разному пробовал. Сами видете такой чат есть
@srakaperdjakabotпричём здесь чат? Ему нужен id диалога
-
@Fox
там есть 3 поля
Token бота: 1363103596:AAHFY8LOiZoLWDyow64HWJMC5xyAZuUU4dM
Id чата: @srakaperdjakabot
Текст сообщения: test
причём здесь чат? Ему нужен id диалога
https://habr.com/ru/post/306222/

-
@Fox раскидано. Скоректируйте шапку с последнем оновлениям от foxa
А то переустанавливал модуль долго искал. Кстати можна розвивать даний модуль. Апи у телеграма багатое. и он удобний для отчетов и роботи. например отправить фото как минимум можна добавить в етот модуль. -
@Fox раскидано. Скоректируйте шапку с последнем оновлениям от foxa
А то переустанавливал модуль долго искал. Кстати можна розвивать даний модуль. Апи у телеграма багатое. и он удобний для отчетов и роботи. например отправить фото как минимум можна добавить в етот модуль.Тему создал другой пользователь и шапка принадлежит не мне. У меня было много идей по улучшению данного модуля, только смысл? Если бы модулем пользовались, если была бы активность в теме, я бы может и развивал его дальше
-
та я думаю что те кому надо ждать не будут. И сами добавлять сибе через api что надо. Но всьо таки как узнать что модул хотять. Надо сделать кукуюто голосовалку что ли. Так и по многим вопросам можна вияснить. Может и нет смысла, так как в розроботчика другой путь. Но ето всьо равно прояснит то что пользовалось бы спросом, а там как карта ляжет. Может и очистит форум от лишних вопросов, запросов. Подумайте такой подход может принисти какуюто пользу. А то на что ореинтироватса на пости? активность? плюси? Не надо обективний подход.
-
@Fox said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
У меня было много идей по улучшению данного модуля, только смысл? Если бы модулем пользовались, если была бы активность в теме, я бы может и развивал его дальше
Так реализуйте эти идеи! :) Я думаю, много кому они были бы интересны. Кстати, почему в официальной версии не обновляется данный модуль? Мне вот сейчас нужна функция чтения телеграма а в основной версии только отправка, приходится вот тут по форумам искать варианты решения, хотя, как вижу решение уже реализовано давным давно.
-
@NikKey said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
У меня было много идей по улучшению данного модуля, только смысл? Если бы модулем пользовались, если была бы активность в теме, я бы может и развивал его дальше
Так реализуйте эти идеи! :) Я думаю, много кому они были бы интересны.
В моих сутках 24 часа и полным полно работы помимо идей, которые возможно кому нибудь будут интересны. Например вкладки для функций в интерфейсе BAS оценят гораздо большее количество людей, чем этот модуль.
Кстати, почему в официальной версии не обновляется данный модуль? Мне вот сейчас нужна функция чтения телеграма а в основной версии только отправка, приходится вот тут по форумам искать варианты решения, хотя, как вижу решение уже реализовано давным давно.
я уже давал ответ:
Именно по этому этот модуль и не добавляют в официальную сборку, для него нужно создать отдельный экземпляр http, чтобы модуль не конфликтовал с другими техническими запросами BAS
@Fox Кстати, спасибо вам большое за доработку данного модуля.
Пожалуйста, но я к нему последний раз прикасался в начале года
:D -
Начал разбираться с вашим модулем... Так в нем получение сообщений возможно только из моего же созданного бота в телеграмме? А если мне нужно просто получать сообщения в БАС из произвольной группы (канала) в телеге, что делать?
Модуль использует Bot API телеграма (https://tlgrm.ru/docs/api), из этого следует, что для получения информации из какой либо группы, вам нужно, что бы в этой группе был ваш бот.
Разработка клиентской части телеграма через TDLib сложнее на порядок и подразумевает написание библиотеки на других языках программирования. -
не т.е. ваш модуль это не может сделать?
Нет, я же об этом и написал в предыдущем посте. А создавать на С++ полноценный клиент телеграма для BAS это уж извините, перебор
-
@tet-vivi said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@Fox а почему на С++, а не js?
Потому что на js не получится. На сколько я помню, даже модули для node js используют C++ библиотеки для работы с клиенской формой телеграма.
-
Здравствуйте! Не знаю в той ли ветке пишу, но хотелось бы при введении в поиске telegram подсказывало ещё и пункт "отправить сообщение"

-
@JerryTomasson said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
Здравствуйте! Не знаю в той ли ветке пишу, но хотелось бы при введении в поиске telegram подсказывало ещё и пункт "отправить сообщение"
А вы устанавливали модуль?

Если это так критично, можно добавить дополнительную информацию для поиска
@support said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Для создателей модулей. Чтобы ваши действия лучше находились в поиске, вы можете добавить в них дополнительные ключевые слова. Для этого нужно задать такое поле в любом из объектов массива "actions":
"suggestion":{"en": "zip, rar, 7z, unzip","ru": "zip, rar, 7z, разархивировать"}. Это пример из модуля для работы с архивами.Напишите список по каким словам вам было бы удобно найти эти действия, я их добавлю в модуль.