@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет
Нестандартное разрешение экрана + шрифты
-
имею на ноуте 14 нестандартное разрешение 2240 на 1400, 16:10 и соответственно укрупненные шрифты 150% в винде для лучшего восприятия.
В басе же при запуске интерерфейс из-за этого с огромными шрифтами, а также баг с раскрыванием на весь экран. он не понимает пропорции в процессе работы сбивается растягивание на весь экран и нижняя часть с логом попросту невидна, пока не сделаешь 2 раза - не на весь экран, а потом снова на весь экран.
При опции не на весь экран также не знает нестандартного разрешения и нижняя часть не видна. Это как раз и решается частично авторастягиванием на весь экран, если бы не описанный выше баг и там
В общем, если нужны подробные скрины для фикса бага растягивания, то сделаю. -
-
Попробуйте поиграться с масштабом в настройках браузера