@websxabe Почитайте, эту Тему - https://community.bablosoft.com/topic/5835/решаем-captchapuzzle/20
Помогите пройти Cloudflare
-
@rebootsolo в том что целевой сайт может спалить такой браузер. А самое главное в том что бас в чём то палится
-
@rebootsolo Надеюсь, вы разместили его на пару часов раньше, я уже купил программу для отпечатков пальцев.
-
Ответ разработчика:
В браузере есть настройка, которая позволяет изолировать каждый фрейм в отдельном процессе. Это очень упрощённое описание, на самом деле это работает гораздо сложнее. В обычном браузере эта настройка включена, а в BAS отключена в целях оптимизации и упрощения работы с фреймами. Проблема именно в этой настройке, и если ее включить, то тест проходит корректно. Сейчас мы ищем более оптимальное решение проблемы.
-
@rebootsolo
Протестировал ваше решение, иногда срабатывает, если все по умолчанию.
Если применить desktop отпечаток и поменять user-agent, не срабатывает.
Мобильный отпечаток почти всегда пропускает, у меня только на одном сайте не пропустил, kiddyearner.com/withdraw, на сайт проходит а на страницу withdraw нет. -
@jofamo2305 said in Помогите пройти Cloudflare:
@UserTrue это в chrome://flags что-то?
лучше бы сделали такой хотфикс , а потом(никогда) с оптимизацией
Я написал, то что мне ответил разработчик БАС в поддрежке
-
@jofamo2305
Если в обычном Хроме поставить такую настройку, то получаем непрохождение Cloudflare. Можно ли ее менять без side effects в BAS - я не знаю.
-
@FastSpace said in Помогите пройти Cloudflare:
@sergerdn Тогда в BAS можно её включить и тест пройдет.
Да, тест проходит я уже тестил, но в рабочих скриптах не проверял, саппорт упомянул производительность )
-
@UserTrue said in Помогите пройти Cloudflare:
Да, тест проходит я уже тестил, но в рабочих скриптах не проверял, саппорт упомянул производительность )
Если просто влключить ее, то работа с фреймами меняется кардинально, проблема будет решена другим способом.
-
@Fox said in Помогите пройти Cloudflare:
Если просто влключить ее, то работа с фреймами меняется кардинально, проблема будет решена другим способом.
Фреймы вроде работают, но как оно в нагрузке я не проверял.
Если кому-то прямо очень надо вот этот ключ надо добавить в действие настройки браузера
--site-per-process -
@Fox said in Помогите пройти Cloudflare:
Фреймы вроде работают, но как оно в нагрузке я не проверял.
Если кому-то прямо очень надо вот этот ключ надо добавить в действие настройки браузера
--site-per-processЕще есть вариант использовать user agent от Яндекс-браузера. Я протестил на паре сайтов - у меня работает. Мобильные юзер агенты работают тоже.
-
@tet-vivi said in Помогите пройти Cloudflare:
freetron.top
клаудфлер достаточно конченая тварь. Если сайт достаточно дрочат, то может не пускать с любого браузера пк, но пустить с айфона, но при этом если на айфоне запросить пк версию сайта, то он не пустит...
-
@nazar21015 said in Помогите пройти Cloudflare:
@tet-vivi said in Помогите пройти Cloudflare:
freetron.top
клаудфлер достаточно конченая тварь. Если сайт достаточно дрочат, то может не пускать с любого браузера пк, но пустить с айфона, но при этом если на айфоне запросить пк версию сайта, то он не пустит...
В данном случае немного проще, я смотрю на данную ситуацию как на баг со стороны Cloudflare. Не со стороны BAS. Так как при легитимных настройках Chrome сайты за Cloudflare ломаются.
-
@sergerdn Эти настройки меняют 0.001% юзеров, а именно эту настройку думаю и все 0.000001%
Все равно мое мнение - это баг. Может даже и сознательный, с игнорированием меньшинства.