@Paradox рад что кто то пользуется )
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
This post is deleted!
-
Поясните мне как это работает. Постепенно разбираюсь, но так как я далек от айти, некоторые вещи мне сложно понять. Возьмем скрипт автора из шапки. В Онапликешнстарт идет проверка доступа к устройствам, получение серийника и идет запуск сервера. Это понятно. Дальше идет переход к функциям. Первый кубик в функциях это <получить параметр функции сериал-сериал>. Выводит серийник в переменную для каждого потока. Не могу понять как он работает. я не вижу функцию, с которой он берет эти данные. При попытке сделать подобный кубик у себя в функции я получаю пустую переменную. При попытке скопировать кубик и перенести, тоже самое. Подскажите, в чем фокус.
-
@thepappo С чем связана ошибка Произошла ошибка : SubprocessError: Процесс завершился с кодом: 1. Ошибка: adb: failed to stat //*//e3b0c442/SID8dd4cb65/engine/e/0d00.nOnF/distr/app/lib/ADBKeyboard.apk: No such file or directory ?
Возникает при работе скомпилированного приложения. Скрипт работает с клоном подготовленного эмулятора. Потом я эмулятор закрываю и запускаю новый клон. Начинает сыпаться эта ошибка при моменте ввода логина для авторизации. Если вернутся на отработанный клон, то работает.
Если запустить нескомпилированный скрипт с проблемными эмуляторами, то ошибку не выдает. -
@baracuda 1. Проверь, все ли приложения из шапки установлены и прописаны в переменные среды.
2. Сначала запускаешь эмулятор, затем скрипт.
3. Действием -Получить список устройств- получаешь серийный номер(проверь, появляется ли он в переменных.)
4. Запустить сервер Аппиум(Сначала запусти командой через CMD, затем выполни действие -Запустить сервер-)
5. Дествием -Подключится к устройству- подключаешься. ( Проверь, передается ли серийный номер в это действие.)Скорее всего на каком то этапе ошибка.