@aliver @aliver Вы правы) Я не хотел сначала говорить, но все же напишу, что да, психологические наработки есть, равно как и более серьезные науки (профайлинг, боевое нлп, внушения, управления толпой, провокаторство, антропология, давление на инстинкты и много много другого).
На счет того, что «жаль бедных людей». Людей я люблю, не желаю им никакого зла. Все мои проекты рано или поздно идут к посвящению себя мировому обществу, то есть жизни для других на планете, что идет в синхронизации с душевной сутью меня, и полагаю, каждого из нас. Денег мне надо самую малость, скорее минимум который надо человеческому организму. У меня были миллионы, и я знаю, что имею потенциал их снова сделать, не могу уже с 2012 года ответить себе на вопрос, зачем.
Игрушки, типа машины, особняки и девочки - быстро надоедает, и хочется чего-то большего. Вот что-то большее я и увидел в мозговой деятельности. И хоть я не был кодером, Бас стал неким мостом между мной, не кодером, и моими программами. Может это странно, но я получаю кайф от того, что умею с помощью Баса, который не является низкоуровневым языком программирования в прямом смысле этого слова (как тот же С++ или Python) делать то, что прогеры с 10 летним стажем с своими навыками называют «это невозможно». А решать сложные задачки для меня стало хобби, без которого я уже не могу жить.
Кстати, кому нужно решить какую-то сложную задачку, можно даже из технического сегмента, а из тех, что беспокоят вас в жизни десятилетиями, пишите в лс на этом сайте.
Бот-психотерапевт весьма да, непростой проект. Но всё же. Мне удалось проводить по сценариям переписки людей, у которых случилось в жизни горе, и нужна экстренная помощь, а у человека либо нет контакта с психотерапевтом, либо нет попросту денег на его оплату. Проект пока некоммерческий по большей части, а некая дань планете, но я не исключаю прикручивание «доната» в этот сервис, или хотя бы просьбу рассказать 10-ти друзьям.