Траблы с авторизацией эпик геймс

Поддержка
  • @FastSpace я даже делал подобное на бас, твоим модулем капча решалась через браузер бас, а готовый токен забирал скрипт который работает на запросах

• @UserTrue said in Траблы с авторизацией эпик геймс:

@FastSpace я даже делал подобное на бас, твоим модулем капча решалась через браузер бас, а готовый токен забирал скрипт который работает на запросах

Ну это не ручное решение всю равно, прелесть рукапчи что твою капчу решает человек. Хотя оно вообще нужно? @root прокачал функапчу, шас там всё нормально стало.

• @FastSpace я к тому что нечего сложно нет использовать бас для решения функапчи и получения токена.

• @UserTrue said in Траблы с авторизацией эпик геймс:

@FastSpace я к тому что нечего сложно нет использовать бас для решения функапчи и получения токена.

Ну да, я выше написал как можно даже улучшить

• @FastSpace Я ночью всегда живу, делаю и проверяю софты, 99% что не будет мест на решение капчи ночью, пришлось переходить на ИИ сервисы, да и там одни плюсы...

• Подниму. Появилась такая же проблема при входе, причем только в BAS. Версия 25.5.0, загружаю отпечаток Windows,Chrome без ключа FS, руками через гугл вхожу в epic games и пробую пройти авторизацию - ловлю Incorrect response. Делаю тоже самое, на том же айпи в режиме инкогнито Edge и авторизация проходит успешно. Менял отпечатки, айпи, данные для входа, заходил с разных поисковиков, но ничего не помогает. Причем работало все нормально, потом сайт резко стал палить BAS. Что можно еще попробовать?

• 0 Votes
    11 Posts
    1030 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    482 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    794 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    1142 Views