@Valerax Спасибо
Траблы с авторизацией эпик геймс
-
@FastSpace я даже делал подобное на бас, твоим модулем капча решалась через браузер бас, а готовый токен забирал скрипт который работает на запросах
-
@UserTrue said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
@FastSpace я даже делал подобное на бас, твоим модулем капча решалась через браузер бас, а готовый токен забирал скрипт который работает на запросах
Ну это не ручное решение всю равно, прелесть рукапчи что твою капчу решает человек. Хотя оно вообще нужно? @root прокачал функапчу, шас там всё нормально стало.
-
@FastSpace я к тому что нечего сложно нет использовать бас для решения функапчи и получения токена.
-
@UserTrue said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
@FastSpace я к тому что нечего сложно нет использовать бас для решения функапчи и получения токена.
Ну да, я выше написал как можно даже улучшить
-
Подниму. Появилась такая же проблема при входе, причем только в BAS. Версия 25.5.0, загружаю отпечаток Windows,Chrome без ключа FS, руками через гугл вхожу в epic games и пробую пройти авторизацию - ловлю Incorrect response. Делаю тоже самое, на том же айпи в режиме инкогнито Edge и авторизация проходит успешно. Менял отпечатки, айпи, данные для входа, заходил с разных поисковиков, но ничего не помогает. Причем работало все нормально, потом сайт резко стал палить BAS. Что можно еще попробовать?